[広告] |
優喜への考察と、『当ててんのよ』の回ww 改めて彼のむちゃくちゃな技に驚嘆と、落胆の皆々・・・・orz 甲斐甲斐しく世話を焼く女性陣^^ フェイトの薬膳粥、食べて~^^ 次回も楽しみにしています。 2011/Apr/02(Sat) 08:36 pm
てか、彼は当分の間は臭い飯を食わなきゃならんのでは? 殆ど騙された形だったとはいえ、世界を滅ぼす規模のロストロギア事件の従犯なんですから、原作のフェイトと同様に裁判終了まで拘束されるのが妥当ではないのでしょうか。 別件(と言っていいのかどうか)で罰金払って釈放された直後に犯行に及んだこととか加味すると、あまり甘い対応はできないでしょうし、その辺について擁護してくれる人も居ないはず。 自分は、自治区に住み続けることを周囲が許容してくれるかどうかすら危ういかもしれないと思うのですが……。 ED治療か……。 指示された行為を行っている最中に部屋に人が入ってくるトラブルがお約束ですね!(何 まあ、それを警戒しながら行為に没頭するという矛盾を体現するのが男子の嗜みではあるのですが。 ところで、用意されるというオカズですが、なのは・フェイト・すずかのムフフな写真がサラッと混入されてそうなのが怖いです。 ブレイブソウルなら当然持ってるはずだし……。 2011/Mar/27(Sun) 03:04 am
あれ、あがってる?次は卒業式イベントかなと思っていたため少し 予想外でした。 そして、代償についての開示も比較的穏やかな感じでしたね。 使わざるを得ないところで開示かなあと思っていたので。 そして少しずつ外堀が埋められてきた主人公。ブレイブソウルがかなり 物語上で地味に重要な回し役ですね。 2011/Mar/27(Sun) 02:46 am
オカズは用意するって、マッドの面々が 意外とエロビソムリエだったりするんだろうか。 …ありえる。 本当に時の農園になってしまったテスタロッサ家の明日はどっちだ。 というわけで次回も期待しています。 2011/Mar/27(Sun) 01:53 am
かなりイヤーンwな内容も、想いを寄せる彼女らや保護者にとってはかなり切実な問題(><) 人造生命に関わっていたプレシアも、まさか娘の為に搾取も出来ないだろうし(^^;; いや、マッドサイエンティストと自覚している分、忍と結託して嬉々として実施も考えられるかww 深刻な問題も、見ている分にはこっぱずかしい笑い事(^^;; 一転、のどかなボランティアと思いきや、かなりキナ臭い事態に(><) そして事態は、闇の書事件並の重大事に(><) 優喜の身を呈しての技とすずからの献身的な支援で、何とか収拾へ^^ それにしても、読んでいる中、フェイトやはやてらの事を知らないのに糾弾するバナールを修正してやりたかったです(^^;; 次回も楽しみにしています。 2011/Mar/26(Sat) 10:00 pm
優喜以外で野郎キャラ増えた^^ なかなか個性的なデバイスで、面白そう^^ テスタロッサファームw さすがに屠殺は無理でしょうけど、熟成保管にまで拘るプレシアが(^^;; 主従揃って農婦ルックがカワユス^^ フィーもなかなか可愛いですね^^ おまけで拗ねる姉がww 次回も楽しみにしています。 2011/Mar/20(Sun) 10:14 am
先週の土曜に投稿がなかったので、地震の被害に会われたのではと心配しておりました。今回の投稿を見て安心いたしました。 ヴォルケンリッターの新入り君、ですか 檜山ボイスの主人公系ではやてヒロイン。今後の展開が楽しみですね。 そして、いつの間にか管理局に「竜岡道場」が出来上がってる? ティアナやエリオ、キャロも加わってくるんでしょうか 2011/Mar/19(Sat) 10:11 pm
しかしまぁ、いくらの最強系でも周囲の連中含めて常在戦場とは行かない訳か。 出したからには此の後空気って訳は無いだろうし、今後の活躍に期待。 2011/Mar/19(Sat) 09:02 pm
最近は影が薄い感じなのにさらに優喜の影が薄くなる? けど、はやては地上所属ぽい描写があったのにヴォルケンの追加メンバー とはどうゆう扱いになるのでしょう。 ヴォルケン自体もはやての私兵扱いなのはかわらないのかな? なにか陸海教会の関係がそこそこ良好な分よくわからない部分です。 2011/Mar/19(Sat) 07:56 pm
はやてがヒロインとか俺得過ぎて胸が熱いです。 時の庭園のスローライフ的な発展具合が著しいですね。 でもプレシアさん家の食材を食べてみたいですがw 2011/Mar/19(Sat) 07:43 pm
さて置き、今後のナンバーズの人生があまりにも過酷な件。 ドゥーエの寝返りも仕方無いと敵味方が共通見解にしているんだろうなぁ。 >「……言いたい事はそれだけですか?」 トーレも思いっ切り迷ってるしww クアットロが釘刺さなきゃ投降してたかもわからんね。 ディエチには強く生きて欲しいところ。 そして、チンク姉が眼帯ゴスロリな衣装でソロデビューする日が待ち遠しくて仕方ありません! 誤字 >「全軍一時撤退!」 一応、管理局は軍じゃないので不適切な表現かと。 他と同じく「総員」ではいけなかったのでしょうか? 2011/Mar/07(Mon) 01:21 am
いろいろ凄い方向に進化のテスタロッサ母娘(^^;; 酪農・しょうゆに金山寺味噌・・・・ そして、爆笑&ツッコミどころ満載のアイドル対決!? さすがに付いて行けなくなったドゥーエが離反w いやいやのビフォー&吹っ切ったアフターの動画見たいww 次回も楽しみにしています。 2011/Mar/06(Sun) 10:08 am
やっぱドゥーエ裏切ったか…。 2011/Mar/06(Sun) 08:56 am
正しくアングラ系アイドルのナンバーズ… ジェイルが飽きるか、 早くやけくそを通り越して吹っ切れるかを祈って居るよwwww 2011/Mar/05(Sat) 09:02 pm
時の庭園ちゃう!時の農園や! 2011/Mar/05(Sat) 08:56 pm
天中殺のなのは(^^;; そして、悪魔の囁きww 優喜包囲網が更に強固に!? 次回も楽しみにしています。 2011/Feb/26(Sat) 10:49 pm
砂を暖める(Sand Warm)方かwww まさかのカールビンソンネタwwwww 最近暖かくなりだしてこのネタとはやるなぁ作者。 2011/Feb/26(Sat) 05:48 pm
しかしまぁラッキョとか福神漬けとか小学生にはあんまうけないのでわ。 それにしても曲がりなりにもハーレムを成立させてしまっている故に、 嫉妬からは逃れられない運命かしら。 2011/Feb/20(Sun) 01:52 am
恋バナで盛り上がる面々^^ 優喜の実態を知っているだけに、フォローに苦心のなのはら(^^;; ハンパ無い料理スキル持ちが集合の班(^^;; 流石に、糠漬け&らっきょ・福神漬けのフェイトには国籍詐称疑惑まで噴出w 自立、優喜はともかく、なのは・フェイトもミッドの通貨では一財産出来てるし(^^;; 次回も楽しみにしています。 2011/Feb/19(Sat) 08:41 pm
今回は回答した方がいいと判断したので、少々失礼いたします nave◆636deb09様 ご指摘ありがとうございます 朝食についてですが、とらハ3を触ったのがずいぶん前の話ゆえにうろ覚えではありますが 確か、とらハでは桃子さんは朝食の用意はしていなかった記憶があります 基本的に、高町家の食事は晶とレンが喧嘩しながら担当していたと思うのですが リリカルのほうではこの二人がおらず、私のキャラ設定でも海水浴時点では 早朝訓練の後に朝食を作り、なおかつ聖祥組の弁当を用意した上で朝食を食べ終えて 遅刻しないように学校にいけるほどの手際は誰も持っていないため 必然的に朝食は桃子さんが作ることになるかな、と考えてこの設定にしてあります 松尾さんもしくはそれに相当する人物もいるはずですが、どちらかというと 朝一の開店準備のほとんどは、その人物に丸投げにしていると考えていますし 実際のところ、普通の商店や工場でも、事業主が信頼した人間に鍵を預け、 開業準備を任せるのは珍しいことではないので この話ではなのは達の手際が十分になるまでは、桃子さんはこういう対応をとっている ということにしています 酢飯の件に関しては、完全に私の思い込みです。 とりあえず、台詞と地の文を修正しておかしくならないように改定します。 やはり、小学校時代に一度二度作った程度の記憶で、確認もせずに勢いだけで話を書くと 少し調べれば分かるようなことを間違うもので…… 今後も出来るだけこういった確認すれば防げるミスは減らすように努力しますが 多分普通にやらかすと思いますので、おかしいところはどんどん指摘いただければ幸いです 2011/Feb/19(Sat) 05:57 pm
|