[広告] |
デバイスの悲喜こもごも(^^; ワンオフのMyデバイスに歓喜の新人フォワード陣^^ 一方、ベテラン勢は魔改造で・・・・(><) マッドの真骨頂発揮w やはりティアナはあの傾向は出てきましたか・・・・(><) なまじ、ある程度成長している分、成果が見えにくいのは、彼女の不幸かな?(^^;; いい具合にマッド度が進行のプレシア&すずか師弟^^ どんな具合にL級巡航艦が魔改造されたのか、楽しみですね^^ 2011/Aug/27(Sat) 07:38 pm
さすがに、少しは竜岡式の認識に変化のティアナ(^^;; ハードな訓練も、なのは達に比べればまだまだ序の口w 一転、恋バナに沸き立つ面々^^ 微妙な位置のスカ一味。 はやても対応に苦慮のようで・・・・(><) 優喜もトレーナーというより、プロデューサーの域に? 予想だと、初舞台で竜岡式を生半可にマスターの彼女がやらかし、『OHANASI』に突入? 次回も楽しみにしています。 2011/Aug/20(Sat) 09:11 pm
この調子で、二度とランスターの弾丸~云々の世迷言を垂れない様に調教してくれ。ビッチスターのイロモノ発言はマジ殺意レベルにムカつく。 スカリエッティ勢力は厭らしい位に灰色な集団になったな。 司法局にとって一番手に負えないグレーな活動を期待しているぞ。 2011/Aug/20(Sat) 07:16 pm
前線指揮官、ガンナーと マリアさんに被ってしまっているティアナの将来が不安w 2011/Aug/13(Sat) 02:49 am
原作で描かれていない年齢の話だからか、物語のオリジナルとしてはすごくおもしろいとは思うけど、リリカルなのはとしてはかなり違う気がする。 なんか内容がぶっ飛びすぎていてリリカルファンとしては正直微妙です。 でもここまで話を作っているのにキャラクターの個性がしっかりと原作とあまりブレずに描かれているのはすごいと思う。 勘違いしないでください。 私はこの作品が大好きです。 ただ、ここまでオリジナルを考えるなら別にリリカルなのはじゃない物語のほうがいい気がします。 というよりそういう物語も見てみたい。 まあ今さらですね。 2011/Aug/10(Wed) 04:47 am
まあなんとなくわからなくはないですが読み手から見て結局当事者になってて実力的にも低いのに見下してる感じがいやな感じに見えるのでしょう。 まあ、そういう立ち位置も必要だと思うしこれから挽回イベントもあるかもだしティアナに関しては未来に期待です。 あと優喜の立場が明確になりましたが結構地位がすごいですね。 表向き広報部とは関係ない高い地位をもつ優喜をティアナはどう感じているのかも気になります。 2011/Aug/06(Sat) 09:19 pm
ずいぶん他のメンバーを落ちこぼれと見下しているが、そんなに大層な魔導師なのかティアナは。 スタート地点が年少組より遅いのは自業自得だろ。 もうあれだな糞ティアナは汚れアイドルとしてR指定の写真集でも出して、管理局への利益貢献でもしてろ。 自分を凡人と卑下して、他メンバーを落ちこぼれの掻き集めと考えている、性根の腐った糞ティアナに似合った仕事だな。 ・・・いい加減に気付けよ、自分で自分の価値を貶めているお前の態度は、他人から見ても無様なんだよ。 竜岡式で性根を叩き直されろっ!! 2011/Aug/06(Sat) 09:02 pm
遂に始動の『機動六課』ならぬ『広報六課』(^^;; メンバー沢山で、配置も大変そう(^^;; 竜岡式に始めて触れるティアナの悪戦苦闘と、要領得た時の躍進振りが楽しみですw 暗躍のスカ陣営^^ どんな華麗&ドタバタのステージになるのか、楽しみです^^ 2011/Aug/06(Sat) 08:35 pm
なかなか硬いティアナ(^^;; 凡人の自覚とコンプレックス、そして未知の技術への忌避は根強いようで・・・・(><) なのは監督の過酷な試験も何とかくぐり抜けるも、はやての勧誘にうんざり(^^;; 手練手管の狸についにティアナ城も落城w 優喜との訓練で、彼女がどう成長していくのか、楽しみにしています。 ps.『ゆりかご』、今編は巨大ステージで全次元世界の電波ジャックとか(^^;; 2011/Jul/30(Sat) 09:41 pm
兄が死んでいる原作ならともかく今のところ順調にいっているように見える状態だとなんか微妙。 しかしsts表題は「ゆりかご」。この時点で大筋は変わっていないようで 内部的には激変は状況。展開を楽しみにしております。 2011/Jul/30(Sat) 07:57 pm
カリムの意外な好みが発覚w そーいえば、この人も立場上か、あまり浮いた話見られませんね(^^;; 六課に彼目当てに、足しげく視察に訪れそう^^ 5人娘の悲喜こもごも(^^;; 興味しんしんで根掘り葉掘りも、かたや大家族&気鋭ゆえの多忙、あるいは慎重&ヘタレで・・・・orz スバティアコンビもまだまだ道のりは厳しいようで・・・・(><) 凡人と自覚する故に、良くも悪くもプライドも高いのが(><) スカ一味の暗躍(^^;; 相変わらず、健康状態は厳しいようで・・・・(TT) ディエッチの言うように、浪漫で腹は膨れない・・・・(><) 次回も楽しみにしています。 気長に待ってますので、仕事に差し支えない範囲で頑張って下さい!! まあ、凄く楽しみなので、更新早いほうが嬉しいのは山々ですが(^^;; 2011/Jul/23(Sat) 08:54 pm
この話は展開自体はよくある最強ハーレムものなのに、描写がしっかりとしていて、説得力をもたせているためか、すんなりと読むことができました。 やはり、SSは作者の技量次第なんだな、ということを分からせてくれた作品でした。 STS編も楽しみに待っています。頑張ってください。 2011/Jul/23(Sat) 02:40 pm
ミッドのアイドルの結婚ということはかなりのニュース。 フタをあければ幼馴染4人との結婚。 どんな騒ぎになるのだろうか。楽しみですなあ。 2011/Jul/16(Sat) 09:28 pm
ついに、ある意味運命の時来る(^^;; 外野の、そして本人たちの様々な思惑、想いを乗せてその時が・・・・ プレシアの目論みはあるものの、なのはとすずか二人を慮っての、手を差し伸べる様は^^ そして、相変わらずの愉快デバイスw フェイトのはある意味、最高の殺し文句^^ 激戦(^^;;終わっての朝w 紫苑の静かなる怒りが(><) 事情説明にある程度は納得も、原因とはいえ、ハブられての抜け駆けに、意趣返しww さて、ひとまわり関係が成長の四人(^^;;のこれからに注目ですね^^ ps.一夜明けての四人に、アリサ、はやてらの反応の描写が欲しい気も・・・・ そして、XXXに是非投稿を^^ 2011/Jul/16(Sat) 04:17 pm
ところで、ミッドのアングラなら女性を強制妊娠させる術式とかありそうですねプレシアさん? おや、身に覚えがありそうな感じで何を目を逸らせているんですか?プレシアさん? 2011/Jul/16(Sat) 12:37 pm
和やかも、緊張感漂う一同(^^;; お互いの想いやスペックでの静かなる駆け引きかと思いきや、聖母のような紫苑に貫禄負けの危機・・・・(><) 文化祭での微笑ましい光景w 優喜の境遇を知っての二人の反応が^^ そして、危機感が限界値のフェイトが実力行使に?(><) 果たして、優喜の選択とフェイトの想いの成就は? なのは・すずか・紫苑の行動は? 次回が待ち遠しいです。 2011/Jul/11(Mon) 08:08 pm
犯人はあの人ですねw 添い寝くらいは…いやいやAくらいは…間違いと勢いでBくらいは…次回期待してますw 2011/Jul/09(Sat) 11:22 pm
ある意味、身分詐称の二人(^^;;>ミニコンサート 三脳の老害の後始末に奮闘の新幹部たち^^ そして、ついに邂逅の端緒(^^;; AMF下で実力発揮出来なかったとはいえ、バッタバッタと敵を薙ぎ倒す竜司には驚愕のベルカ騎士達でしょうね(^^;; 運命の時、来る(><) いきなりのフェイトのボケ炸裂w 新旧の女の闘い開始で、どんな遣り取りが交わされるのか、次回が待ち遠しいです^^ 2011/Jul/03(Sun) 04:37 am
すずかじゃなくてはやてじゃないの? 理不尽。 なのはさん達はどんなメディアでもえげつない事(殲滅砲撃)やってるから今更感が漂うのかもしれないw 2011/Jul/02(Sat) 09:18 pm
読み手としてはワクテカですなあ。 2011/Jul/02(Sat) 07:09 pm
|