[広告] |
ところで出産後、母乳を蓄えた乳腺が元に戻ってもクーパ靭帯は伸びたまま戻らないと聞いたことがありますが、静香が慌てそうですねww クーパ靭帯を強化して再生力などを強化しているという描写はありましたが……メモリに余裕たっぷりということも考えると治癒系の能力開発して元に戻すのかな?(手足の靭帯が伸びることを考えたら怪我ととらえてもあながち間違いではないし) 美しい胸のために能力をひとつ開発する静香ww 横島に気にするほど男の成分残ってないと、また思われそうですねwww 2012/Jun/15(Fri) 03:19 pm
高町静香とライキのイラストを描いて頂けました! ライキ可愛い!! おっぱい! 高町静香のTS人生で検索かけても行けるハズです。 暫く宣伝し続けますw そんなにカストロ戦が見たいのかと突っ込みたくなりますねww 頑張りますw で、本編は疾うに書き上げてるんですが納得いかないんで書き直し中。 もう少しお時間拝借いたします。 >FM◆0d11ba84さん 期待に答えて予想を裏切るのが良い作品という訳なんですww まあお腹に赤子が二人いますし、実質的には大して太ってないでしょうねぇ。 18禁版は妊婦モノの需要がどれほどあるか…うーむ…… 書く方として構わないですけど、読んで気分悪くなったとか言われるのは嫌ですし… ねぇ? >GAP◆cab053a6さん まして静香は異世界で家族との連絡も一年近く取れていない訳ですし、情緒不安定なのは仕方ないかと。 ゴンの母親はきっと原作が終わっても出てこないでしょうね……残念ながら。 個人的には非常に気になるところではありますが。 >raidager◆ec867784さん なのは達の面倒見てる関係でもともとお姉さん気質ですからね、静香は。 トマトは別にフラグではありません。 妊娠中は好みが変わる&好きなモノは馬鹿食いするという妊婦特有の現象です。 酒や煙草をやりたくなって仕方ない人もいるらしいですね、恐ろしい事に。 >無刃◆ed70d363さん レアスキル扱いかも知れませんね。 まああの世界の「レア」って言う程珍しくない気もしますが…… 闇の書関連は元々、ヴォルケンズが収拾しなきゃなのは達やアースラ組にもバレなかったんだし、このまま管理局が来ても見つからないと思います。 レジアスのおっさんも2度と被害が出ないならはやての為にも黙ってるでしょうしね。 >ASK◆aed85290さん ポケモン可愛いゴン良い子と言ったところですねー。 血なまぐさい話ばかりではないのですよ。 >あらたかんがり◆6f1ac7f4さん スコップを折る程度の能力といったところですかね、金払ってアレかとは言いたくありませんが。 >KK◆b5cb0cc3さん 帰れるとかそこら辺は続きを楽しみにしてくださいとしか言いようがないですねー。 >伊藤用◆6f5cc3fcさん お兄ちゃんするでしょーねー。 キルアと違って一人っ子だった訳ですし、かわいがりそうですw 横島に関しては次もの更新をお待ちくださいとしかw >ネタスキー◆55e34379さん ヒソカを喜ばす為ではないですがその可能性は高いですねw 放出系ならなのはの砲撃魔法は普通に再現できそうですけど、そこまでする価値はなさそうですね。 割と格闘主体な世界ですし。 >歌う流星◆8fcb2c31さん >「そういえば、転校生(おキヌちゃんの事)に告られたらしいな?」 >こないだは俺(が名も知らぬ女子生徒に)、今日は横島が(おキヌちゃんに)呼び出されたのだ。 と言う意味です。 2012/Jun/14(Thu) 09:12 am
>美由希に静香の事を尋ねたとは書いた覚えはありますが。 >「そういえば転校生に告られたらしいな?」 >こないだは俺、今日は横島が呼び出されたのだ。 ここの↑「俺」ってみゆきちのことですか!? 2012/Jun/10(Sun) 04:39 am
ゴンがスゲえパワーアップしててハンター試験じゃヒソカが大喜びしそうだなw そういえば、ふと思ったのですが、効率度外視すれば念能力の発でりりなの魔法を再現とかも案外できそうですよね。 例えば、横島の文殊でなら『魔』『力』『核』とかの文言でリンカーコアの機能を出すとか。 擬似魔法能力なら、誓約と制約で術式はプログラム準拠・デバイス必須、起動パスワードが能力発動に必要などと設定してメモリを削減とかね。 まぁ、放出系能力者なら転移や飛行は普通に魔法関係無く専用の移動系能力を作った方が効率は良さげですけどww 2012/Jun/09(Sat) 02:24 pm
うん、ほほえましそうだ。 しかしまぁ、横島はどうなってんだろ。 天空闘技場がハードモード化してそうな予感が… 2012/Jun/09(Sat) 12:33 pm
妊娠中は本能的に庇護してくれるツガイとか家族を求めるように 人類は脳が配線されてるそうなので、帰れるとこがあることは 幸せだと思いました。 しかし、こちらの人間関係にも情が移ってる様で、文殊ができても あっさり帰れますかね?心情的に。 なんか、最後は管理局の管理外世界探査隊と接触して帰還しそうな気がします 次回は、横島の試合と日常でしょうか 殺せコールの雄叫びが聞こえそうな・・・ あと、なんだかんだ言っても、実力派闘士で金持ってて、そういう男目当ての 女性が多い場所で、嫁さん産休で別居中 略奪とはいかなくても、味見とか、一族に種だけでもとか、遊びでいいから お金頂戴とか言う女が出てきてると思います。・・・監視役の存在も知らんで。 どういう風に捌くかとか描写に興味ありますね これからも楽しみにしております 2012/Jun/09(Sat) 12:02 pm
2012/Jun/09(Sat) 10:09 am
そしてそれを遠くから匂いで見守るコン。 のどかでいいなぁ。 完全に横島のこと忘れてくじら島の情景だけ頭に浮かんでた。 2012/Jun/09(Sat) 05:03 am
>リンカーコアが別の形で現出したとかになるんですかね。 そういう観点なら『先天資質orレアスキル』辺りですかね? カリムの『予言』とかもレアスキル扱いだし。 そういやアースラ組と言えば、闇の書関連どうするんだ? ヴォルケンズが普通に出歩いてるしなぁ… 2012/Jun/08(Fri) 05:40 pm
横島の方の話題がなくもやもやするが中々にひっぱりが上手ですことw あとトマトがやけに欲しくなるのはフラグな予感がしてならない・・・ トマトが好物な奴って誰かいたっけなー? 2012/Jun/08(Fri) 02:45 pm
ゴンは本当に良い子だね、うん。しかし母親は誰なのか…うーむ さて、次回はカストロ戦?楽しみですね 暫くはこうして交互に視点が変わるのかな?何と言うかこう…焦らし? まぁ気長に待ってますw 2012/Jun/08(Fri) 02:42 pm
次回は本編グレートマザーの回でしょうしww 静香は少し太ったそうですが胸がKカップと1サイズ?しかUPしてないところをみると言うほどでもない様子。 高校のころからJカップだったそうですし、Kに近いJだったなら倍率はさらに小さくなるし。 男からみれば大した差でもないのに太ったと騒ぐというのはよくある展開ですが、静香の場合はどっちになるんでしょうね? 男の意識でみれば、けっこう太ってる。 女性化が進んでれば実際は大したことが無い。 さて、どっちだ? Ps.この調子だと安定期に入った後のxxx板がもの凄く激しいことになりそうwwww 2012/Jun/08(Fri) 02:23 pm
高町静香とライキのイラストを描いて頂けました! ライキ可愛い!! おっぱい! 高町静香のTS人生で検索かけても行けるハズです。 暫く宣伝し続けますw 百合子さんの評価は次回を待てという事なんです。 >ぽぽぽぽぽ◆b2192992さん まああれだけ仲良くて二人目が生まれないってのはなんらかの欠陥が出てしまったと思うのが普通ですからねぇ。 横島夫妻は多分、百合子さんの方が高齢だから諦めたとかですかね。 ギャグ王は良い雑誌でしたね、さかもとたろうとか。 >ゼミル◆d3473b94さん おキヌちゃんは犠牲になったのだ……何かの。 ま、逆行だのして不審がられないのはおかしいだろという話でした。 英霊組に関してはそのうち出てくると思いますので。 魚屋なんだから槍だしてもよかったとは投稿後思いました…… >Tシロー◆b0e703caさん ホント懐かしいんですよねー、とはいえリメイクばかりが名作というのは困るんですけどね…… なんでフェアリー→フグなんですかねぇ…… >無刃◆1d8cd98fさん なるほど、訂正しておきます、ありがとうございました。 静香さんは勇者カタストロフを知りません、以上。 この口調は何処で聞いたんだっけな… 超能力者とかは魔法世界でどういう扱いになるのかによるかと…… リンカーコアが別の形で現出したとかになるんですかね。 >FM◆0d11ba84さん 漫画や小説好きで逆行の存在に親しんでなきゃまず同じ失敗すると思いますw そして親の見てる前で仕事とか僕は絶対に嫌ですねw >とおりすがり◆9c63fa87さん それなりに出番はある、かも。 とりあえず今の関係のままというのはないです、多分。 >ネタスキー◆55e34379さん まあおキヌちゃん関係は続きを待ってくださいという事で。 霊能力関係だとクインシーとかもいますし、訳分からん事になりそうですねー。 原作でもかなり出番が限られているのに圧倒的な存在感ですからねぇ、横島母はw >GAP◆cab053a6さん こういう失敗しない方がむしろおかしい訳で。 ユーノは上手くやれましたがおキヌちゃんは無理でしたという訳なんです。 デレデレに至るまでごゆっくりお付き合いくださいw >山の影◆292e0c76さん まあ何らかのフォローは入ります。 このままフェードアウトしても良いんですけどねー(鬼 火影の頭領息子が静香を姫と呼ぶネタもあったんですけどねー 兄貴の扱いに悩み没でした。 そして絶チルは読んでないという落ち。 どうも読む気がしないでGS美神を読み返すという…… >KK◆b5cb0cc3さん 先の事は分かりませんが~ 追いかけてくるような甲斐性があればそもそもユーノ独りで行かせないだろというのが持論なのです。 これからの展開をお待ちください。 >伊藤用◆6f5cc3fcさん 状況が自分の記憶と違って大層苦労した事でしょう<おキヌちゃん 切るだけで魚が最上の美味さを発揮するという料理界的に究極のチートですよね、八厨具は。 百合子さんの考えは次回を待てw >大鳥◆3e2de20bさん というより前世の記憶なんてあって得するもんじゃないと思いますよ、思い込みで失敗しやすいだろうし。 そもそも『前』と同じになるとは限らない訳ですし。 横島に関しては外堀が音を立てて埋まってるのに静香だけが気づいていない感じでしょうかw 管理局入りは間違いなくないですね、今のままでは。 そもそも管理局行かない方がどう考えても幸せでしょ、三人組だけじゃなく家族的に見ても。 リンディさんはいくらなんでもそんなピンポイントな甘み情報を入手するはずがないと信じたいw >ライビッシュ◆2cff7f1dさん はい、その通りです。修正しました、ありがとうござます。 >歌う流星◆8fcb2c31さん 読んで下さってありがとうございます。 美神さんはどうでしょーねークロサキは出てくるでしょうが。 おキヌちゃんは出てきます、とりあえず。こんな反響があるとは思わなかったw この世界のなのはさんの夢はお嫁さんですからね~ 変態博士はそのうち登場しますよーアリシアもですが。 静香のもうすぐ二十歳発言ですが。 実際の年齢は今年の誕生日を迎えて19歳です。 そして静香の前世の意識としては1年位四捨五入です、元が30過ぎのおっさん手前ですしね。 20過ぎたらこのままでは押し倒されてしまうかも知れませんねーどうでしょうねぇ('w') あとおキヌちゃんが静香を呼び出そうとしたという表現は入れてないつもりなのですが。 美由希に静香の事を尋ねたとは書いた覚えはありますが。 2012/Jun/08(Fri) 12:09 pm
おキヌちゃん、いきなり涙目……でも転生さんみたいだからまた絡んできますよね?そして先に静香ちゃんを呼び出そうとした理由も……そのうちに美神さん達も登場するのかな!?そしてクロサキくんはいつ現れる!? そういえばアースラルートは消えてしまったんですね…これで管理局との縁が切れて静香の野望が達成されることにwww。まあ、変態博士は教会とハラオウン一派が何とかするでしょう<マテ これからも楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。 >「もうすぐ二十歳ですが……」 >「私からしてみたら子供でしょう?」 GSでも20歳の美神さんを小娘扱いしてましたからね……ある意味おキヌちゃんはラッキー!?ww ところでまだ5月か6月だと思うのですが高町の双子は二留ですか!?そして20歳をすぎると横島にやられる……逃げてーー!静香、逃げてーーー!!wwww 2012/Jun/07(Thu) 02:33 pm
【ネタ】嫌いな要素を詰め込んでみた実験作【基本とらは】 3歳の美由希を熱出した美由希と病院にいた為助かった。 の部分ですが、3歳の熱を出した美由希と一緒に病院にいた為助かった。 ではないでしょうか? 2012/Jun/06(Wed) 02:26 pm
横島母はどう考えても嫁候補の見極めに来てますねw もう婚約しちゃえよお前らw アースラが来ないってことは、なのはたちの管理局入りもこの世界ではありえないのでしょうか? 無事に成長したアリシアを見てみたかったのですが。……いや、リンディさんなら碧屋のケ-キを食べるために、第97管理外世界で半舷休息するくらいやりかねんw 2012/Jun/05(Tue) 11:07 pm
メガほむ2週目よりも散々な状況のよーな気がする。 ああ、ここでチート包丁の出番か。歓待にはいい道具かもですよね。 百合子さんは何を考えてるのか、これはわかりませんな。次回に期待でごぜえますよ! 2012/Jun/05(Tue) 11:04 pm
そして、自分のミスでもないのに、部族内の権力闘争と同世代の嫉妬の 尻拭いを自発的にやりに管理外世界に旅立って、あっさりと問題を解決したのに 帰還の予定全くなし ちなみに無病息災は判ってても連絡もしてこない・・・ ついでに、スクライアは一夫多妻の通い婚・・・ 絶対に連れ戻しに来る! それも部族内の有力氏族とか、現族長の血族の年齢の近い娘さん達が! と、言うか、容姿・実績・性格諸々から、同世代や思春期入りたての年上までの 部族内の女の娘たちの伴侶候補として、本人無自覚でも、娘さんと親御さんたちから、マークと取り込みの暗闘が凄かった筈。 それを考えれば、大魔導士(同年代の娘あり)の名義での送付は 火薬庫に火をつけたようなものかと で、現地には、雷神だけでなく、魔王レベルの素質の持ち主がターゲットの 彼女として・・・ 族長あたりが調査したら結果に真っ青になってるかもしれませんな 海鳴に腰を据えたプレシアの養子になることもできるのだし どうなんでしょうね これからも楽しみにしております 2012/Jun/04(Mon) 11:27 pm
これで終わりじゃ無いですよね? おキヌちゃんはGSヒロインじゃ一番好きだったんですよね。 出来ればフォローをお願いしたいです。 それに、確かこの日本って一夫多妻がOKなんでしたっけ? 一方の静香は見事に狙われていますね(笑) 外堀が埋められていくなww そういえば、なのは世界という事はとらハ世界でもあるんですよね。 この世界って忍者が公式免許制なんですよね。 色々いそうだな、某火影忍軍とか。 あと、神咲家みたいな霊能者関係もか。 HGSみたいなエスパーもいますし、絶チルもありそうですね。 次回も楽しみにしています。 2012/Jun/04(Mon) 10:50 pm
逆行者、来訪者にはこんな失敗が付きものだよね! そして我らが静香は…うん、みごとにろくおんされたね! 一体番外編のデレデレに行くまでどんな紆余曲折があったんだ… 2012/Jun/04(Mon) 07:05 pm
|