[広告] |
2009/Nov/29(Sun) 07:46 pm
しかし夜這いに走るて、女の子との同居でテンション上がりすぎw あと多分客観的に見ると主人公はクーデレに見えてるんじゃないだろうか 次元漂流者オーフェンwストライカーズクロスじゃ幾つかみたが まさかこの作品でとは思いませんでした 2009/Nov/29(Sun) 07:49 pm
成長したらカッコ良くなるし強運の持ち主で婿キープかww 2009/Nov/29(Sun) 07:27 pm
概念の死亡を意味するので、シキ君がきちんと認識できればって条件がありますが。 それだったら覚醒後のYOKOSHIMAの文殊で修復とか修理とかで直したほうが早そうですが。 魔法がプログラムですから、電子妖精さんや、BPS辺りに頼めばいけそうな気もする……。 後那美って高2だったので、ミユキとは別学年なはず。 2009/Nov/29(Sun) 10:48 am
2009/Nov/29(Sun) 09:58 am
まあそれに気がついたのは、この作品のおかげです!……答えは得た、ぬこも地雷も使い用……!上手いことやればこんなに面白い! ……あ、今回も爆笑しました!次回も楽しみに──。 ──私も、天使だ(´ω`) 2009/Nov/29(Sun) 04:36 am
>ネタスキーさん いてもおかしくないけど出すかどうかは分からないw 放出系の真価は単なる念弾に非ず(・∀・)てか効率悪いと思います、よほど才能があれば別でしょうが。 >オヤジ3さん 私が天使だ(`・ω・´) まあ名前と人格だけクロスだと平和ですな、かなり。ナチュラルに二股かけてたりするのはいますけどw 電波の調子は感度良好ですよ(`・ω・´) というかなんでこんな筆が走るのか不思議な位。 アレですかね、どうせ地雷だからと開き直ってるのが良いんですかね。 >悪い夢の夜さん Cv若本で是非アニメ化してほしいですねw 数の子がアレにはまるというのもシュールだ… まあ当分数の子の出番はないんですけど( ´ー`)y-~~ >befuさん ハーレムの何が悪いってたいてい脇役の男キャラが割食って扱い酷くなる所だと思うんですよね… まあ主人公は…どうでしょうかw 続きはwebで(`・ω・´) >外剛さん 残念、どちらも読んだ事がないので登場する可能性は低いです。死神代行は出てくるかも。 まあ真祖の姫君が月落としでもすれば管理局なんて一撃っすよサーセンww あーランサーの兄貴はいいかもw そのうち登場しますw >蝶々さん 親ばかゲンドウは実にいいですねw これからも楽しんで頂けるよう頑張りますw >灰原聖志さん 蛍っ子ですか~登場するかもしないかもw まあ続きを楽しみにしていてくださいw >仮想人物さん ようこそカオス空間へ(`・ω・´) 個人的にはバグだけ殺すのは可能派ですね。コンピュータウィルスだけぶっ殺すイメージです。 まーその場のノリで書いてるんで殺せませんでしたサーセンという展開もあるかも知れません。 あと、「その時代の人間の限界」と言いますが「この世界」の限界ってどの程度でしょうかw 幼女キラー横島参上ですね分かります。 >ラーン・テゴスさん 流石にそれはww でも最強化はするかも知れませんw >きゆきさん 甲子園はきっと地獄。 >レズなど~ 静香本人が「嫌いとか論外」とか言ってても世界の選択は別ですからね~ それに静香本人はどちらかというと女性にもてるタイプの女性ですし。 まあ先の展開を楽しみにしていてください。 >Rabbitさん お安いご用ですw その場のノリで頑張りますw >ののじさん バグが殺せるかどうかはお楽しみですね~ まあどっちに転んでも僕は一向に構わんですがw あとご指摘の通り、下手打ってたら死んでますね、横島。 強い女性が多すぎですから。色んな意味でw 皆さん感想ありがとうございました、もっとください。 頑張ります(`・ω・´) 2009/Nov/28(Sat) 11:54 pm
そしてこの横島は果たして使い物になるのか!? …もしこいつに体力があったら この世界だと死んでたんじゃ…… 2009/Nov/28(Sat) 11:45 pm
チョイ役でいいから色んな人を出し続けて欲しいなぁ 2009/Nov/28(Sat) 09:36 pm
直死でどうにかなるのはバグ切り離し後じゃないと拙そうな気がしますが、しかしどうにかなってもそれはそれでカオス展開的にはおいしい様な。 >しかしレズなど論外だ! 百合要素もかなりの地雷だと思うんですが、フェイトの方で回収するんでしょうかw 2009/Nov/28(Sat) 09:12 pm
この横島、実は人魔化(笑)して神族魔族の陰謀(笑)に巻き込まれ、世界を追い出されてきた(笑)、人類唯一の文珠使い(笑)最強クロス物主人公のYOKOSHIMAさん(爆)だったりするんじゃないですかね。 いや、言ってみただけです。 2009/Nov/28(Sat) 07:44 pm
型月とりりなののクロスでよく「直死で闇の書のバグ殺せばいい」見たいの聞くけど無理じゃね? とよく思う。 あれって「吸血鬼化した人間の吸血鬼の部分を殺して人に戻す」のと似た感じで無理だとおもうんだよな。 それに直死って、その時代の人間の限界超えたら殺せないし意外とクロスものだと不便。 横島いるなら横島に任せたほうが何とかなりそうなのは気のせいか? 2009/Nov/28(Sat) 07:36 pm
バイトから徐々に翠屋の経営をまかせて行けば、10年後には翠屋が全国に店舗を展開しているかも知れない。 おまけにけっこうしぶい中年親父になるのは確定してますし。 もっとも主人公が美神令子の立場に立てば、途中登場の蛍っ子にかっさらわれる可能性も無きにしも非ずだが。 2009/Nov/28(Sat) 07:10 pm
とか何とか言いつつ更新を楽しみに待ってたりw 狙って置かれた地雷の多さに噴くの噴くの。 でも、忠夫さんがGS的パワー持てるのなら、小竜姫様や斉天大聖とかの神様が“実在”するし、アシュ戦の恐怖があるかもしれない。ハラペコ騎士王がいるのだから聖杯ががあるかもしれない。いいのか? 主人公ww まぁ、学園Evaもチラチラしてるけどあっちはまぁ大丈夫でしょう。『シンジ育成』の学園ルートだったら笑いますが(親馬鹿ゲンドウ見て爆笑した私です)。 そういえば忠夫さんって、異様な身体能力あるのだから、士郎(パパ)さんに教えさせてみたら? 原作でだーれも基本から教えてなくてアレでしたから大化けするかも…… 何のかんの言ってこのカオスを楽しんでます。がんばってください。 2009/Nov/28(Sat) 06:33 pm
というかここの翠屋、型月のアーネンエルベみたいになってるwww ランサーの兄貴がウェイターやってそうだwww 2009/Nov/28(Sat) 05:52 pm
しかし、地雷要素を売りにしている作品なだけに、将来的に主人公が逆ハー状態になるんだろうか? 2009/Nov/28(Sat) 05:51 pm
『バラ科サクラ属の落葉高木の果実を塩漬けした後に日干しにした塩漬けの謎』のアニメですかあぁぁぁぁッ!?!?!?! な、何てカオス………。 で、Stsではスカ一家がよく見るアニメの筆頭となると……。 2009/Nov/28(Sat) 12:21 am
ま、それはともかくといたしまして。 何だかヤバ気な海鳴市、能力とか関係の無い“名前と人格だけ”がクロスならスゲェ楽しい世界だ……や、きのこ様のキャラ陣は人格だけでもやばい、か……。 ……ちなみに、マンキンなら某ロリショタ眼鏡を倍プッシュ。フェッラ〜テスタロッ〜サやらが見たい……てか皆カタカナ名前は車の名前なわけですし、雷電系キャラとして面白い気ががが。 電波の調子が悪いようで……とりあえず、次回更新も楽しみにしております! 2009/Nov/27(Fri) 06:55 pm
あ、モロに倒せなかった敵が念に目覚めてしまうフラグですねサーセンwwwww 念弾くらい耐えちゃいそうな方々がゴロゴロしてそうじゃありませんかwwwww 暗殺系戦闘民族高町家の知り合いにならゾル家とかも普通にいそうなんですがwwwww 2009/Nov/27(Fri) 05:57 pm
意外と読んで頂いてるみたいで嬉しい作者です(・∀・) >試作二号機さん アンチ断罪は(・A ・)イクナイ! 絶対やりません。 確かにこれだけ集まってて平和とかあり得ない気はしますが地雷作品なので問題はなかったw 主人公が多重クロス陣と絡むのはこれからですので楽しみにしててください。 >通りすがりさん 頭よい人大杉ですね~確かに。 キョンの本名さえ分かればハルヒとかも出す予定だったんですが諦めました。 その場合は宇宙人三人娘とかもw まあ現段階でいい加減カオスですけどねw フェイトさんは秘密です(・∀・)これからを楽しみにしててくださいw >afさん 夢戦士は分かりません!ごめんなさい(´Д⊂ >鱸さん ええ、あのジジイですw 無ければ作る、それがマッコイクオリティ。まあ海鳴の直販店は18禁な方面ですけどw あんなのあったら正直男なんて要らない気もしますがね…w >ののじさん 実は僕も羨ましいですw Cv若本でww<ムササビ >蒼穹さん 分かる人いるじゃないですかwww まあ人間は慣れる動物ですからねぇ。念に関しては特質系以外から、静香の性格的に判断して選びました。 とりあえず具現化はないだろう、神経質だったらこんな世界耐えられないしww 気まぐれや嘘つきもなさげ、単純というほどでもないので最終的に操作か放出、といった感じで。 そういえばなのはの事考えると放出以外の方が良かったかもですね。 面白いと言って頂けて幸いです。 >ラーン・テゴスさん 出来る限り続けさせて頂きますw 二天一流とかはまさにその通りです、登場するかは分かりませんがw >靴さん えれす・これくーと! そーいやマンキン勢も出そうと思えば出せますな。 >きゆきさん 髪・瞳の色が変わるとかは使うかも知れませんね~なのはは話の流れ次第ですね、プロットなしで書いてますからw アイテムはいいかも。考えてみます。 楽しんで頂けて何よりです。 皆さんありがとうございました。これからも程ほどに頑張りますので宜しくお願いしますー 2009/Nov/27(Fri) 05:48 pm
|