[広告] |
【だいばくはつ】【スピードスター】【十万ボルト】を覚えたLVマックスのマルマイン六匹のパーティ…無敵だったなぁ…。 2009/Dec/04(Fri) 05:16 pm
2009/Dec/04(Fri) 05:00 pm
なにこの世界、かみなりの石とかあるの!? というかポケモンって、そうきたか!!www この世界はオーキド博士もいるのか。 テレビにマジで出てそうで怖いぜ!!www 相変わらず予想の斜め上を行くクオリティ!! 個人的には静香の部屋に”けんぷファー”の臓物アニマルとかあるんじゃないかと、ビクビクしてます!!・・・・・・マジ、ありそうで怖い。 士郎くんは相変わらずの幸運Eランクwww まあ、今回は本当にご愁傷様でした。 2009/Dec/04(Fri) 04:55 pm
この作品のカオスっぷりは他に類を見ません! だが、面白い!!! カオスな作品ってほとんどが、まとまりが無くなってぐだぐだで立ち消えるんですけど、これはいい感じにまとまって……はいないけど、ぐだぐだにはなってなくて面白いです。 これからもカオスぷりに期待しております! 2009/Dec/04(Fri) 04:34 pm
イエローverで波乗りピカチュウまで育て上げ、波乗り親父の家で遊び尽くした私にとっては最も遠い存在だ。 ちなみにそのあと、チート使って波乗りライチュウを作った私は何も悪くないはず。 あと横島が好きすぎてやばい。 早く活躍しないかwktkしてます。 2009/Dec/04(Fri) 04:26 pm
連れて歩いたらめちゃくちゃ目立ちそうだ、可愛いからいいけど。 ポケモンは何気にスペックが鬼な奴いっぱいいますからこれ以上出るとなるとどうなる事やら・・・ポケモンがシードモンスターになったら偉い事になりそうな予感。 2009/Dec/04(Fri) 04:24 pm
堪能しました。 PS:Project FATEは言うなれば裏国家計画による研究で、別にプレセアさんの個人研究というわけではないのだし、原作におけるプロジェクトリーダーのプレセアさん抜きで実行されているんでないかな? フェイト・テスタロッサがその研究成果でないというだけで。 プレセアの事情やごり押しが無くても、素質付加による人造魔導師の作成は、エインフェリア計画の核なんだし。 なんせ、評議会の研究畑における手駒としてはスカさんも居るし。 2009/Dec/04(Fri) 04:28 pm
エロオ・モンデヤル(笑)は、某蛇の人みたいに、何人か別の計画で創られていたりしているかも。 2009/Dec/04(Fri) 04:13 pm
動物とポケモンが共存していたら、生態系がカオスな予感。 コイキングを食べようとしたらギャラドスに進化されて逆に捕食されるとか。 シロウは赤い人じゃなかったから戦闘力はそこまでだったのかな。 もしこれが腹ペコ王だったら周辺一帯が焦土と化してそうだw これからも斜め上の発想頑張ってくださいっ 2009/Dec/04(Fri) 04:00 pm
>ネタスキーさん まあ横島が平凡とかあんまり無縁でしょう、セクハラ癖がある限り。 というか。 平凡とは遠い特殊な戦闘とか、そういう状況でないとあそこまでのセクハラは許容されない気がします。 作中でも触れてますがユーノはむしろモテない方がおかしいんです。 StS…百合厨が一番金落とすのは理解してるがヽ(`Д´)ノ >蒼穹さん レス速いですw ユーノはモテない方がおかしいんです( ゚Д゚) 全くまだ発も完成してないなんて生き残る気あるのかとか言われちゃうんですねw 何故ライチュウ?僕の一番のお気に入りポケモンだからですw 玄人好みの強さがいいですね、素人がただ使ったんじゃまず弱いけど、使いこなすと凄まじい強さw 電気タイプ屈指の技デパートですし、種族値も優良ヽ(´ー`)ノ ライチュウヾ(o゚ω゚o)ノ゛ぷにぷに 発はライチュウと絡むかも知れませんが雷じゃないです。 とりあえず蒼穹さんは今からポケモンイラストを描く作業に戻るんだ(`・ω・´) >百人目さん 志貴ではありませんでした(`・ω・´) 確かに念能力だけでは、それこそ団長並に色々持ってるとか蟻王並に常識外れじゃないと厳しいかも知れませんね~ まあ続きをご覧じろ(`・ω・´) みんな横島大好きなんですね~頑張って活躍させます。何があるか知りませんがっ >大さん 決まりましたがまだ登場しません(><)もう少し待って!<発 ライチュウのお腹はぷにぷになのですヾ(o゚ω゚o)ノ゛ぷにぷに >ドムさん 生きてるかどうかはまだ考えてません。 仮に生きてたとして、なんで神父が闇の書の事知ってるのさ、となるだけですけど。 >太陽さん 横島可愛いですか、ケコーンフラグですね(・∀・) ユーノはモテキャラなはずなんですヽ(`Д´)ノStsじゃ描写足らなすぎるんです! ユーノ君ディスってんじゃねーぞなんですヽ(`Д´)ノ あとどれだけ強くなろうともDBの悟空とかLvにならないと最強にはなれないですからね、この世界。 でも強くならないと真面目に生き残れないというw >天船さん 補足に関してはありがとうございました。一度目を通してみますね。 空白期ってまだ大分先ですが…まあ中学・高校と思春期に入りますかね、年齢的には。 どうなってもおかしくないですわな(´¬`*) >通りすがり◆5498b36eさん 楽しんで頂けて何よりです。 シードモンスター強いですね~何故でしょうw 今回、衛宮士郎に取り憑かれましたが、プレシアとかオーフェンとかいる時点で問題なかった。 魔法少女がいっぱいとかかき分けが大変ですし、あんまり考えてません。 ミンキーモモとか出したら笑ってもらえそうですがw >キノコ犬さん トレーズ様なら仕方ありません! ガンダムシリーズ屈指の良い男(`・ω・´) TSは百合じゃなきゃ嫌いじゃないんですけどね~現実には百合厨ばっかという。 葛藤がいいんですよ、男なのに男とーとかなんでこんな奴にーとか。 まあ読まなきゃいいだけなんですけどね、はい。自重します。 >灰原聖志さん 初期の横島はホント卑屈ですからね、まあ力がない以上卑屈に生きるのも宜なるかな。 悪霊に似せて書いてるつもりはないんですけど、比べてみると確かに悪霊ですね、GSの。無意識怖い。 そこでヒャクメの名前が挙がらないのがカナシス。個人的にはメドーサが一番好きですが。 GSの狐は個人的には好きくないんですよね~出るかどうか分かりません。 幽霊は出した方がいいんですかね、なんか期待されてますか?w まあプロットなしで書いてるんで気が向いたら出ると思いますw >外剛さん 残念、志貴ではありませんでした(><) そしてサッカーの試合はキングクリムゾン。原作より遙かにあっさりと片付きました。 まあ知ってれば発動する前に取り上げるだけですからね、はい。 あんまり管理局要らない子ですからね~ここまで戦力揃ってると。 まあ登場するかどうかもあやしいですけどw >マオさん まだ間に合います(`・ω・´)b もっと熱くなるんだよぉぉぉぉぉ!! >ののじさん まあマイナー雑誌のマイナーな四コマ漫画ですからw 大好きでしたけどね、当時から。愛蔵本も買いましたし。 殺人貴だったら多分殺されてこの作品終了のお知らせですw 横島はこれからもっとセクハラするんでしょうね、羨まけしからん( ゚Д゚)ゴルァ!! >靴さん 4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2004/04/22(水) 22:00:06.40 ID:oiaYiTMX0 相手:身長170㎝ バスト101㎝(Iカップ) ウェスト60㎝ ヒップ90㎝ 目つきがキツいが美人、黒い腰までの長髪をポニテに。料理上手で口調は男っぽくてキツいけど優しい。ちゃんと俺を人間扱いしてくれるし。お風呂上がりとかもう辛抱たまらん あと妹二人もすげー美人&可愛い。俺の同級生でその子達の兄(一番上の子の双子)も美形で武術やっててめたくそ強い。 >とうりすがり◆be76c9fbさん 確実に涙流しますね、横島ならw 特に志貴はメイドさんまで完備ですからねw そもそもおキヌが登場するかも分からんし妖怪植物のイベントが起こるかもまだ決めてないんですが、直死の魔眼に不可能はなかった。 皆で索敵、ユーノとアルフで本体転送、直死の魔眼で死亡確認。 この世界であの程度の妖怪じゃとてもとてもw >ぼるてっかーさん 貴方も肩を揉まれれば気持ちよいでしょう、そういう次元での気持ちよさです。 あと身体が女になった以上、性行為の相手は男ですよ常識的に考えて。 けど精神的には男だから二の足踏んでる状況です。 18禁の挿話は必要ですかね? 裸を描写しないと書けない話とか確かにあるんですけどね。 あと念能力者としては天空闘技場編の終了後位ですね、ただし修行法を知ってるので流とか色々試してますけど。 ゴンとかキルアの方も天空闘技場編の終わり辺りの設定でも今の静香じゃ負けそうですけどね。 あくまで念能力者として、です。 >hxijさん 横島の文珠がむしろ霊能力ぽくないんですよね、アレ。 念能力経由で文珠覚えるなら今の所静香にぶん殴られるしかないんですけど、他に念能力者がいるかどうか~ オーフェン×プレシアとか考えた奴馬鹿ですねwww >ますくさん DBのスーパーサイヤ人4の悟空位強くなれば無敵だと思うよ! >海鮮丼さん ライチュウ可愛いよ可愛いよライチュウ ライチュウヾ(o゚ω゚o)ノ゛ぷにぷに ポケモンマスターマインドクリスタル、始まるよーヽ(´ー`)ノ 皆さん感想本当にありがとうございます! でももっとくれヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 感想もらえると嬉しくて書くスピードが上がります。 でもこの作品、頭使わないで書いてるからか筆が止まらない。 前書いたのは設定がちがちでしたからねぇ、やはり適当が一番という事か。 2009/Dec/04(Fri) 03:50 pm
もういっそのことポケモンマスター目指そうぜw 2009/Dec/04(Fri) 03:26 pm
その辺は後々明かされるだろうからとりあえず横に置いといて……何故にライチュウwwwww これはアレか、静香の発が雷系になるフラグなのか。 ポケモン……昔イラストを描きまくってたなぁ。小学生くらいのときの落書きノートが出てきたから覗いてみたら今の自分より(ラフ画だけど)上手くて吹いたw 2009/Dec/04(Fri) 02:59 pm
2009/Dec/04(Fri) 02:52 pm
2009/Dec/03(Thu) 07:01 pm
静香に殴られて念目覚めて、結局文殊みたいなの作れるようになるのかな? どう見ても主人公が美神の立ち位置ですね本人気付いてないぽいがw 女の子を守れなかった情けなさから覚醒するわけですね横島(^∀^) マジになってYOKOSHIMAと化せば無敵キャラの一角、期待できるww しかしオーフェンxプレシアは秀逸すぎるww マジでみたことねーwww 2009/Dec/03(Thu) 05:41 pm
2009/Dec/03(Thu) 04:49 pm
って、話がそれた。静香は現段階だと念能力者としてどの程度の段階なんでしょう? GI編初めのゴンくらいでしょうか? 2009/Dec/03(Thu) 03:50 pm
ここではピートではなく、恭也や志貴や士郎のもてっぷりを見て血涙を流すのかな、横島はw そういえばおキヌちゃんの件、放っておくと彼女が人柱になっている封印が解けて、妖怪植物の胞子で日本全滅になりますね。 2009/Dec/03(Thu) 11:09 am
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2004/04/22(水) 21:53:06.30 ID:oiaYiTMX0 何か聞きたいことある? 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2004/04/22(水) 21:57:36.45 ID:ZkQHnrOV0 妄想乙 3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2004/04/22(水) 21:58:09.02 ID:0N8+BLOe0 スペック 2009/Dec/03(Thu) 09:29 am
それでこそ横島だ! しかし一週間でそこまで!?と思いつつもそれでも倒せないモンスターって どんだけ強いんですか!? こいつまさか殺人貴じゃないだろうな 感想板みてちょっとショック! 紅ヒーはやはり知らない人の方が多いのか…… うめ謎はやはりマイナーなのか!? 2009/Dec/03(Thu) 01:09 am
|