[広告] |
後書きの方は残ってるからやっぱり矛盾したままじゃないですかやだー 2012/Dec/04(Tue) 06:05 pm
はい、該当箇所削除しました。 思いつきだけでやってるとこういう事があるから困る。 ご指摘感謝です。 2012/Dec/04(Tue) 04:51 pm
二つ前の話でゼロ魔知ってるじゃないですかやだー 2012/Dec/04(Tue) 04:45 pm
しかし、ほのぼのしてるんだが、そこはかとなくカオスな空気がするなぁ… そしてアルフ、すっかりお座敷犬化してしまって 往事のカッコよさは塵と化してしまったか… 2012/Dec/04(Tue) 01:11 pm
しかしまぁ、想像以上にカオスなのねこの世界。 ハルヒはこんだけ不思議に溢れすぎてヤバい世界でそれに触れることを許されない状況でちょいとカワイソス… 2012/Dec/04(Tue) 01:19 am
とある・ハルヒ・ゼロ魔を知らないってことは、静香の前世知識は90年代作品くらいまでですかね? そーいやけいおんのキャラたちと遭遇したときも、彼女等のことを知らない感じでしたし。 社会人になると時間に追われて、積みゲー・積み本が増えるってのは自分も身につまされます。宝くじに当たったら一年くらい引き篭もり生活して山を崩したいものですw 2012/Dec/03(Mon) 08:42 pm
それでは次のヒソカ戦での横島の頑張りの方に改めて期待させて頂きます。 きっとヒソカ、喜び過ぎて色々やり過ぎちゃうんだろうなとかもw あと、観客は「殺せ」コール大合唱になるに違いないと予測ww ア ル フ w ちょっ な ん と い う 駄 犬 っ ぷ り かw あー、そりゃザフィーラとゆー恋狼まで居て家族には甘やかされまくったらこうなるかー…まだ中身幼児だろうしなぁ。 あと、意外とおキヌちゃんが何もしてこないのが結構驚きでした、てっきり余計な玉砕かまして裏目に出まくると予想していたのにw ゼロ魔は異世界だし、ハルヒは原作キャラ以外は認識すらできないし、禁書は「御使堕し」ぐらいしか海鳴には関係無さげだしなぁ。 とりあえず、立てた記事スレッド内がどんなカオスになったりするのか、カキコミがちょっと気にはなりますねww 2012/Dec/03(Mon) 06:23 pm
でも漫画やラノベの高校生ならともかく現実の高校生ってそこまで自由な時間ありましたっけ? 真面目に大学受験とか考えてたら予習、復習、部活などでそこまで自由な時間はないと思うのですが。やりくりする必要がありますよね(^_^;) 2012/Dec/03(Mon) 01:06 pm
高町静香とライキのイラストを描いて頂けました! ライキ可愛い!! おっぱい! 高町静香のTS人生で検索かけても行けるハズです。 暫く宣伝し続けますw 予想よりは速く投稿出来たので嬉しいですが、次の番外編はちょっと遅れるかも。 出来る限り今月中に一回二回は投稿したいです。 >まかべ◆3d18c5ebさん >ken◆db0a7378さん >raidager◆ec867784さん いやホントお待たせしました。 >月刊ヌー◆edb704e0さん お待たせしました。 師匠なしで強くなるオリ主もアレですが、ジンとか師匠になるオリ主もアレですよね…正直。 ネテロ会長とかもそうですけど、ンな事してる暇が今更あるとは思えんのですが、あの人達は。 バトルオリンピアに関しては正直諦めた方が…イベントの終わったダンジョンですからねぇ… 個人的には番外編とかで良いんで見たいんですけどね…クラピカの過去話も良いですが。 >FM◆0d11ba84さん お待たせしました。 ヒソカ戦はまず勝てないでしょうねぇ。基本的に何もかも格上ですし。 文珠が使えれば別でしょうけど。 カストロはなんか念を手に入れてテンション上がりすぎた感じでw おっぱいに関しては念の若さ保存能力もあって有り得ない事になってそうですねぇ… 横島もげろ。 >大◆dc9bdb52さん 指導者の有無って大事ですねってお話。 これから蜘蛛だの蟻だのと喧嘩する事になるなら強くならないと話しになりませんしね。 >ネタスキー◆55e34379さん 追い詰められて~と言いますが、そんな根性あるなら原作のヒソカ戦の時にもう少し粘っていたと思いますがどうでしょうか。 そもそも色々と詰めの甘い男(と原作から僕は受け取りました)ですし、一念発起するにしても試合中よりはぼろ負けした後に紆余曲折あって~の方が相応しいかと。 逆に横島は試合中に何とかしてしまう方ですよね、原作的には。 ブーイングの際に腐った卵とか投げる人がいるらしいですが、その為だけに卵を腐らせて準備してるとか思うとその努力は他の事に活かせよとか思うのは僕だけでしょうかw >な◆8cb2efd8さん 曲がりなりにも魔術師と英霊から逃げ切りましたからねぇ、最後は静香の手助けがありましたが。 それにしても随分前の(作中時系列は兎も角)話しになってしました。 >KK◆b5cb0cc3さん 実際、カストロとか取材を受けてましたしね。 ただ、強引な取材とかはないと思うんですよ。ヒソカ辺りは顕著ですが、200階の闘士相手じゃ普通の人間じゃ蠅を払うように殺されますし。 その辺りは次回にちょっと説明する予定です。 殺せコールとかはアレですねー、カストロも女性人気高いですよね、きっと。 ヒソカ戦の方がきっと盛り上がると思われます、アレは殺しまくってますしね。 >のび犬◆fa07dce2さん この作品の横島は勝ち組ですからねぇ…妬まれもしましょうw まあこの手の話は黙っててもどっからか漏れますし、まして静香は珍しい女性の200階闘士ですし。 その辺りの話は次回多少は触れる予定です。 感想ありがとうございました、もっとくださいw やはり一言でも感想もらえればテンションあがりますし、同じ投稿期間が空いてもプレッシャーというか罪悪感というのが違ってきますし。 一心不乱の感想をヽ(´∇`)ノ 2012/Dec/03(Mon) 09:09 am
私も観衆に紛れてブーイングしたくなった(苦笑)まったくもってけしからん(笑) しかしどこから漏れたんだろう・・そのあたりいずれ描写されるかな・・。 静香さんはともかく横島には男の敵多そうですし・・。 2012/Nov/28(Wed) 07:16 pm
・・・仕事先で投下直後に読んだんですが、帰宅したのが本日でして。 で、試合での「殺せコール」とか、テレビや週刊誌で「あの美女が妊娠」と 結構な期間、特集が組まれててもおかしくないような。 横島のとこにも、取材が一時期殺到してたと思います あと、「戦士の血」を残す伴侶を探しにきてた連中とか 熱狂的ファンの小金もちとかも居るでしょうね。 静香の日常はあったので、横島の日常なんかも見てみたいです これからも楽しみにしております 2012/Nov/25(Sun) 11:59 pm
2012/Nov/25(Sun) 08:44 am
2012/Nov/22(Thu) 08:02 pm
2012/Nov/22(Thu) 06:11 pm
そりゃ念を得たばかりのカストロじゃあ静香とかに鍛えてもらって心眼のサポートまであるんじゃ横島が勝ててあたりまえだよ。 むしろ、カストロが奮起して底力を発揮して原作にない成長を魅せてくれたりとかをちょっと期待してただけに少々残念。 あと、横島さん、ブーイングは当然でしょwww むしろ、よく腐った卵とか飛んでこなかったものだとww 2012/Nov/21(Wed) 11:27 pm
カストロに勝てるって横島強いなぁ 対ヒソカ戦が楽しみですよ 2012/Nov/21(Wed) 06:45 pm
どこにいってたんだチャン(ry 待ってました! 横島VSカストロ面白かったです♪ そして静香を妊娠させたことは広まってるんですね。 ブーイングに大笑いしましたww 男のほうは嫉妬として、女性はむりやりとでも思ってるのかな? そして人の話聞けよカストロww ブログのほうで納得がいかないところが多々あるみたいなことを書かれてましたが面白いです。 ヒソカ戦のフラグが立ちましたがどうなることやらw 心眼マジ心眼ww Ps.バストアップですがよく考えるとハンター×ハンター世界にきて筋断面1㎠における割合とかナニソレ美味しいモノ状態になった以上は、クーパ靭帯とかも強靭になって垂れる心配無し! どころか、アニメや漫画にしか存在しない(笑)爆乳なのにわがままいっぱい状態になってるんじゃないでしょうか? 2012/Nov/21(Wed) 01:14 pm
それにしてもバトルオリンピアは原作で描かれる日はくるのだろうか…… ヒソカ以外のフロアマスターも出てこなかったし。 2012/Nov/21(Wed) 09:49 am
2012/Nov/21(Wed) 09:10 am
高町静香とライキのイラストを描いて頂けました! ライキ可愛い!! おっぱい! 高町静香のTS人生で検索かけても行けるハズです。 暫く宣伝し続けますw 本当にお待たせしました。 次の投稿もそこまで速くはないと思いますがお付き合い戴ければ幸いです。 >Tシロー◆b0e703caさん 光路郎は最近続きが出たって話ですけどどうなんでしょうね。 手を広げないでライスピ一本に絞って欲しいんですけどねぇ。 佃島~は読んでないです申し訳ない。 >大◆dc9bdb52さん 優良物件ですからねw >あらたかんがり◆6f1ac7f4さん 知ってる人いましたねぇ、周天丸が大好きでしたよ、僕はw 小学生の体型と色気では収まってなかったですよねぇ、色々とw >とおりすがり◆9c63fa87さん エロ方面は既にユーノと恋人(のつもり)とかだし、色々気にするだけ無駄というかw >KK◆b5cb0cc3さん そんな一言放ったら静香自身が気があるように思われてしまうではないですか、という余計な心配。 まあ横島は学校では有名人ですし、きっとおキヌちゃんも悪目立ちするでしょうねぇ。 >GAP◆cab053a6さん 女の腹から出てくる以上、勝ち目なんてないんじゃないですねー。 そしておキヌちゃんは薄幸の美少女という言葉がよく似合う…… あと妊婦でも普通に挿入してヤる事ヤっても平気なんですよ、あほみたいに激しくしなきゃ、後中出ししなきゃ。 精液には子宮を収縮させるプロスタグランディンというホルモンが含まれてるんで、中出しは危険です。 時期にもよりますが。 感じすぎて子宮が動いて流産しそうになって話も聞きますがどんなもんでしょうねぇ。 ぼちぼち考えてみますかね、カストロ戦の後位に。 暫くはくっつきませんよー、多分。 容易にデレないトコが魅力なのですw >無刃◆ed70d363さん >ピカチュウと どう考えても自殺願望でしょう……科学的に考えて。 まあアニメ的ご都合主義という奴です。 >雪女 個人的には律子先生の方が遙かに好きです。 >愛妻 静香は自分を含めた姉妹の事しか考えてません、いくら横島でも惚れた相手の親にまで手は出しませんし。 美智恵さんには手は出さないけど、リカちゃんの人形の時のお母さんには手を出そうとしたり。 >闇の書 きっとレジアスおじさんが何とかしてくれます。 カリムはそれこそ学校での付き合いがあった(という二次設定?)ユーノがどうにかしてくれるんじゃ? まあ話の本筋に関わらないトコなんて気にしても仕方ないですな。 >FM◆0d11ba84さん テレビアニメの悪魔君も大分違うらしいですねぇ、僕の基本はアレなんですけど。 おキヌちゃんに関してはきっと周りに色々いたんでしょうね、話の合うのが。 バストアップ体操とか色々ときにかけてるのは間違いないでしょうね~ ただでさえ運動不足になりやすい妊婦さんですし。 >ZX◆c175b9c0さん 聖祥みたいな金持ち学校でそんな事してたら周りの教師の同情を買ってそうですがw >大鳥◆3e2de20bさん 最終回後の転勤を想定してますね。雪女は知らん。 律子先生、人気なかったのかなぁ… 個人的には律子先生推しですw >FM◆0d11ba84さん お待たせしました。 あと単純に強化系だから特質系だからは、余り強さに影響ないんじゃないかと考えてます。 単なる腕力勝負じゃ、クロロvsゼノ&シルバではクロロに勝ち目があろうハズがないですが、結局時間切れ引き分けに持ち込んでいます。 時間稼ぎに徹してたからと言えなくもないですが、特質だからどうのというのは余り意味がないんじゃないかと思いますね。 そしてご想像通り、師匠の有無が今回は明暗を分けました。 カストロにうちの師匠を紹介はありませんね、流石に身内はこれ以上増やすつもりはないので。 カストロに別に師匠が付くならもしかしたらありますけどね。 番外編はとりあえず「帰る」という大目的がありますからね~そういう意味では書きやすいのですが、戦闘描写が難しいですよ、頑張ります。 >KK◆b5cb0cc3さん 随分お待たせしました、申し訳ない。 出来たら一定のペースで投稿出来ると良いんですけどね…全く。 エターにだけはしませんので宜しくおつきあい下さい。 あとブログアドレス載せてなかったんですね…すっかりトップに載せたつもりになっていました、申し訳ない。まあ大した事書いてるブログでもないのですが、生存報告と使いようがなくなったネタを載せたりするだけなので。 トップに載せておきましたのでお暇ならご覧下さい。 >コレクト◆98fb77dfさん お待たせしました、本編の方をお待ちでしたらもう少しお待ち下さい。 ネタはあるんです、ネタは。 >御剣澄和◆f631d088さん まだありましたかユリカ関係の誤字… ご指摘の点だけでも直しておきます、後で一度全部見直すべきですなこれは… 百合香、明人に関しては漢字表記の方が好きなんですよね~やっぱ駄目かなぁ… マドマギもそうですけど、平仮名・片仮名の名前はなんか駄目なんですよね~さくらよりも桜の方が好きなのです、有栖川なのです。 流石に基本的には原作設定優先ですんで直しますけどね。 >閣下 昨今では閣下というとアイマスの春香さんでしょーかね。 ちなみに僕としては緒方恵さんをイメージしてます。 銀河に吠えろ好きだったんですよね~最近では映画館で従業員に男子トイレに案内されたらしいですw 林原めぐみさんもCD全部買う程好きですが、最近は育児で仕事少ないのが残念ですね、一時期は林原めぐみさんがアニメに出ない日はなかったんじゃないかって位でしたが。 >番外編2に関して 仰る通りだと思います。 はっきり言って展開の必要性とか余り関係なく、本編の方は設定上、そう簡単に静香がデレる訳がないんです。 でもデレたトコ書きたいという欲とH×Hおもしろっという欲が超・融・合! した結果なので。 妊娠に関しても巷に溢れてるSSだと滅多にないからやってやろう的な感じなので… まーデビサマとメガテンⅠより離れてるIF位に思ってくだされば幸いです。 正直、H×Hの細かい設定に突っ込まれるよりは静香可愛い萌えーと言って貰いたくて書いてます。 仮に、本編で横島、或いは横島以外の誰かと結ばれる場合はしっかりと付き合うまでの葛藤(特に自分が男→女という点から)を描写させて戴きますので、ご安心ください。 本編の進みは日常系ゆえに遅いのが難点ですが、気長に付き合って戴ければと思います。 2012/Nov/21(Wed) 07:30 am
|