[広告] |
本当にお疲れ様です! 忙しい中よく執筆されたと思います・・・。(´Д`;) 今回も相変わらず、おぜうさまのお母さんっぷりが発揮されておりましたな!(フランへのアレはもはや母性でしょう) これからも期待しています! 自分のペースで結構ですので、完結目指して頑張ってください! 2010/Sep/11(Sat) 08:02 pm
パチェさんの追想が出て来たので全部読み返したら 最近涙腺が緩いのか涙がボロボロと・・・ 今回は色々と複線らしきものが見えましたが フランの追想が出るまで想像するのは辞めよかな? 垣間見たフランのデレは強烈でしたが、最終回フラグ のようなので観たくても観れない~ 一番純粋な時の精神と肉体で長年暮らしている このSSの紅魔館の住人とても幸せなのかもしれない。 レミリアのお母さんしてる処をもうチョット観たいです。 2010/Sep/11(Sat) 11:09 am
ぱちゅかっけえ・・・。感動した!感動したんだか・・、 ぱっつぁん…パチョレック…オルタナティヴ…』でクソフイタwww台無しだwww おぜう感動返せwww 2010/Sep/11(Sat) 06:28 am
2010/Sep/11(Sat) 06:12 am
当時ですら、その1話を読んだだけで、背景の事情も知らなかったまま、もはや題名も絵柄も思い出せないものですが、その中のとあるセリフを思い出しました。 あなたは世界中から臆病者と言われる勇気がありますか? ボクシングもので、一切パンチを出さずにひたすら避け続けるだけのチャンピオンが主人公の話でした。 一発も食らわず、一発も攻撃せず、全て避け続ける『だけ』。 それをしなければならない理由なんかは忘れましたが、子供心に感心したものです。 裏切りを誇れる魔女、かあ。 しかしその理屈だと、やはりお嬢様はすごいってことになりますね? なんせ、みんなとの毎日を守るために、世界中に嘘を付き続ける覚悟があるんですから。 保身のためだけにできるかっつーの。ありゃあ、みんなのために背負ってんだよ。 2010/Sep/10(Fri) 11:16 pm
このSSには漢しかいねぇのか…もうね、ダレもカレもかっこよすぎんダヨっ!! 2010/Sep/10(Fri) 11:09 pm
2010/Sep/10(Fri) 10:43 pm
2010/Sep/10(Fri) 10:25 pm
オヤジーズ達もロリッ子閻魔さんにどんな裁きをされたか判りませんが、笑いながら娘自慢でもしてほしいもんだ。 2010/Sep/10(Fri) 09:19 pm
いいぜ作者、全員もれなくテイクアウトしてやるぜ! むしろ俺がテイクアウトされてやるぜ! 2010/Sep/10(Fri) 06:27 pm
最初レミリアは優秀な吸血鬼→何らかの理由(多分母親関連)でフランが死ぬ→優秀なレミリアは禁術:死者蘇生を行う→フラン復活。ただし副作用でレミリアの力は全部フランに→レミリア弱体化&フランは元々優秀だったのに加えレミリアの力が流れ込んできて制御不能になり狂う→今の状態 とか予想してみたりw >このままお姉様に抱きしめられると、私は駄目になる。間違いなく駄目になる。今の私が壊れてしまう。 イケそこだ!! ダメになれ!! と応援してしまったwww 2010/Sep/10(Fri) 05:09 pm
3倍とか……おぜうさまに知られたら絶対赤く塗ってツノ付けられるぞww これは裏切って暗躍しておぜうさまに何も知られまいと画策しても仕方ないね パチェさんの言葉を要約すると、おぜうさまが可愛過ぎて生きているのが辛いってことじゃないですか!! でも「辛い」に1本線を足せば「幸い」です。 おぜうさまが出してるのはフェロモンなんてちゃちなモノじゃなかったんですね。 世界で一番ヤバい麻薬がここにあります。俺にも分けてください。 2010/Sep/10(Fri) 01:59 pm
ぱっつぁんのお父様ぱねぇっす。 いろんな伏線きましたね~ どんな禁呪をしたのやら… 続き待ってます。 2010/Sep/10(Fri) 10:21 am
と言って逃げていく魔理沙まで想像しました 2010/Sep/10(Fri) 08:05 am
パチュリーのお話読みました。 おぜうが使ったらしい禁呪は記憶を失ったのに関係するのかなと妄想しつつ今回はパチュリーのお父さんの記録と行動に親を感じウルッときました。 これから会うニート姫をおぜうがどう落とすのか楽しみにしつつ更新を待ってます。 2010/Sep/10(Fri) 04:07 pm
>悠真様 萃香はアイテム。そんな風に考えていた時期が(以下略 おぜうは行動が本当に唐突なのでフランちゃんも大変ですウフフ >tomato様 世の中はいつだってこんな筈じゃなかったことばかりだと某クロスケも。 気付けば紅魔館組勢ぞろいですね。永夜抄なのに紅魔郷ですね。 >げそ様 感情爆発のおぜうさま。我慢の限界だったみたいです。 フランちゃんとおぜうをみるに何か色々あったみたいです。永夜抄編か花映塚編になるか…しっかり書きたいです、はい。 >ふぃそ様 おぜうもスーパーオリ主を目指したんですが才能なかったようで。SEKKYOUはチートスキルですね。 永遠亭は本当にシリアスイメージばかりでへたれみりゃと絡めるか不安です、はい。 >じせき様 フランちゃん大困惑。ベソベソしながら説教されたら誰だって困惑ですよね。 アリスは仕事のできる女の子。妖夢はやるときゃやる女の子なイメージです。 >kyoko様 フランちゃんがデレるときが物語のエピローグのような気もするのです。 アリス株が上昇中。妖々夢のときの存在感ゼロが嘘のように。頑張れ頑張れアリス頑張れ。 >九尾様 なんという幻想殺し。おぜうは間違いなくとあるヘタレの永夜抄。 フランちゃんも驚き言葉が出ない勘違いっぷり、どうなることかですね。 >DDT様 本当にありがたいことです。 少しでも皆様に愛されるおぜうさまを描ければと思います。ヘタレですが。 >電気猫様 姉妹をお持ち帰りするならめいさくぱっちぇさんもお願いします。強制テイクアウトです。 アリスさんは頑張れる女。というか主人公チームのクレバーキャラがアリスさんしか… >みす様 ぐーやをどうするか悩み中。本当永遠亭組は話が難しくて動かすのに躊躇します。 それ以上にウサギ達をどうするか…とりあえず頑張ります、はい。 >シンシ様 紅魔館レンジャー勢ぞろいです。パワーバランス何それ状態に…ひぃ でも永遠亭は永琳・輝夜コンビだけで紅魔館以上のチートだから大丈夫です、はい。 >kickass様 申し訳ありません、深く考えすぎて変なことばかり書いてしまってました。 感想返してるとき、そうとう頭がぐちゃぐちゃになってたみたいで…本当にごめんなさいでした。 >めがね様 レミフラのお話がちょこっと書けてうれしかったりです。 永遠亭は公式チート(最強)ですので、これくらいでも大丈夫な気がします。月人ってすごい設定ですよね、本当。 >アクセル様 ありがとうございます。おぜうが聞くと身を悶えさせて布団にもぐりこむかもしれません。 週一ペースになっていますが、頑張って更新していければと思います。 >キシリ様 なんだかんだいってフランちゃんもおぜうの妹たる所以かもしれません。 ぱっちぇさんは美鈴や咲夜と比べてフラン側にも通じてるのであんなスタンスみたいです。 >正宗の胃袋様 フランちゃんのデレはあと二回変身を残してるみたいです。 アリスさんはなんだかんだで主人公チームのお姉さん役。そんなポジです。 >たいどー様 おぜうは明かされずにパッチェさんの赤裸々な過去が明かされた真実。 次もしっかり更新頑張ります。ありがとうございました。 2010/Sep/10(Fri) 06:12 am
レミリアは昔は運命が見えていた!? レミリアの力が何故あそこまでないのか、その真実が遂に明かされる! 気にしないで下さい。持病の発作が… 楽しかったです。次回も更新楽しみにしてます。 2010/Sep/07(Tue) 10:57 pm
アリスの「最近の若者は頭に血が昇りやすくて駄目ね」の部分でアンタはどこの近所のおばちゃんだ!て思いましたww 2010/Sep/07(Tue) 01:42 am
それにしても、今回はパッチェさんが良い仕事をしました。これはアレでしょうか。おぜうのみならず、フランもまた救いたいという行動なのかしらん。 >もう嫌なのよ…貴女がまた死ぬような未来なんて おや、何やら気になる台詞が……? >「二人まとめて蹴散らして霊夢の仇を取ってあげるわ。この私、アリス・マーガトロイドがね」 やばい、アリスが格好良過ぎる。苦労系キャラだと思って油断してたから、一発でやられてしまいました。 2010/Sep/06(Mon) 11:27 pm
改めてカリスマなレミリアお嬢様に惚れ直しました。 これからもマイペースで良いので、うそっこおぜうさま楽しみにしてます! 2010/Sep/06(Mon) 05:19 pm
|