[広告] |
冒頭の台詞を普通に読んで、見直してクソ吹いたwww。 なんで魔法少女って変身するときスッパになるのかな? でもパチェリーの変身ならちょっと見たいかも。 2010/Sep/14(Tue) 10:38 pm
フランの姿ではなく、レミリアとしてウドンゲと仲良くなってほしいですね。 2010/Sep/14(Tue) 10:31 pm
鈴仙、強!なに門番とぱっつぁん2対1で渡り合ってんだwww 俺の知ってるヘタ鈴仙はどこいった! おぜうさま体洗いすぎじゃね? よろしい不潔でないと言うのなら私が確か(狂わされました 2010/Sep/14(Tue) 08:05 pm
そして、優曇華かっこいい! 狡猾に場を支配する強さは痺れます。 だが、おぜうはもっと素晴らしい! 誇りと使命の天秤でひっくり返す言葉に悶えます。 鈴仙を尊敬で落としたおぜう、てゐは興味でひっぱり込むのでしょうか。月の頭脳とかぐや姫は慧眼もかくやなのでしょうし、どうなるのか楽しみです。 2010/Sep/14(Tue) 05:08 pm
所々に自然に入った小ネタ、さすがです 2010/Sep/14(Tue) 05:01 pm
このままおぜうさまが永遠亭の人々を4タテで籠絡していく運命が確定しましたね! 妹様がぱるぱるし始めてきたようですが、これからが本当の地獄だ・・・ 九尾さんの仰ってるボクシング漫画は「チキン」ですね。 ヤングマガジンコミックス、作者は村上真裕 先生。 名作です。機会があれば是非とも読むべし。 2010/Sep/14(Tue) 03:40 pm
このお姉様を見ていると、フラン様もやきもきするでしょうね。 人を騙す事に長けたてゐや月の頭脳である永琳、この話ではカリスマ溢れそうなお姫様におぜう様のカリスマがどのように働くか楽しみにさせて頂きます。 後、てゐ・・・ お前さん月の兎でもないし変身もしないからその歌は駄目だろうと突っ込みを入れたい所ですね。 2010/Sep/14(Tue) 10:44 am
これは惚れたww まずはうさぎが一匹、 あとは医者と姫様ともういっちょウサギ、 あぁおぜうがかわいすぎる… 2010/Sep/14(Tue) 10:02 am
後は、異変解決後に入れ替わりをばらすだけですな。 ぱっちぇさんの過去話にはあまりにも気になる伏線がちらほら。 この後どうなるのやらw いやはや、紅魔の面々はいろいろと気高いですな。 2010/Sep/14(Tue) 10:08 am
正に幻想殺し(落とす的な意味で)w 更新見るたびに舞い上がるな~。朝からキターって叫ぶ自分がwww >「…ごめんなさい、鈴仙。卑怯だとは分かっている。けれど、これが私に出来る最大の譲歩なの。 私は戦えない…万が一にも私はここで倒れる訳にはいかないの。だから有利な立場を利用して貴女にそれを押し付ける。 フランを戦わせないこと…それが貴女に対するギリギリの分水嶺。だから…」 自分がフランって名乗ってるのに、フランを戦わせないことって言うのはおかしくないかい? フラン名乗ってるなら、今のフランはお姉さまなんじゃ? >フランちゃんが本気になるとおぜう本当にお嫁にいけなくなりそうです。何それ怖い。 なにそれ見たいw いきなり態度が変わったフランに戸惑うおぜうさま。姉として見直されたかと思ったら、そっち系に走り始めて止まらないフランに焦るおぜう様とか、うっは! 夢がひろがリング!! 2010/Sep/14(Tue) 08:39 am
そしてあなたは、まさにその横に並ぶにふさわしいお方!わかってるじゃないですか、自分のこと。 うん、鈴仙もあまりにカリスマにフランドールのはずのお嬢様がフランを戦わせたくないって口に出しちゃってるのに気づいてないし。 自分が戦いたくないって言っちゃってるじゃないか。間違ってないけど! お嬢様が見ていると、まるで舞台の上にたっているような気になるぜ。 この勝さんめ!懸糸傀儡でもアリスさんから学んでろ!かっこよすぎるっつーの! 2010/Sep/14(Tue) 07:42 am
そしてうどんげ目線のおぜうがかっこよすぎるwwwっていうか勇辺りからの話をおぜうがしてるときにちび翠香から情報を得ているっぽい本体はそのおぜうの話を聞いてどう思ったのかちょっと気になりました。 P.Sうどんげはおぜうに落ちたっぽいからこのまま永遠亭メンバー全員落としちゃえ☆ 2010/Sep/14(Tue) 07:00 am
そして、彼女は気付くだろうか。自分がハーレムの中心人物であることに。 多分、気のせいと思うか気付かないだろうなーww 2010/Sep/14(Tue) 06:14 am
うどんげも堕ちたのは確定的っていうw 2010/Sep/14(Tue) 04:12 am
てゐテラかっこゆすwwwこんな上司ほすぃwww >バーチャルでうっはうは 大丈夫! おぜうはリアルでうっはうはだから! ハーレムだから! >鈴仙か被弾し、気を失い、それを美鈴が抱き抱えて助けるまで延々と。 何この桃色空間。お前等もう結婚しちまえw 2010/Sep/14(Tue) 04:07 am
レミリアの『この女狐!じゃなくて女兎!』の部分で頭の中から 藍『え?呼んだ?』って脳内再生してしまいましたwww おぜうさま、あんたは一体どこまで暗い過去を持った相手を癒させるんですか・・・凄すぎます。 既に吸血鬼を凌駕して、女神に進化していますよ。 パチュリー様の昔話はホロリと涙を流してしまいました。 2010/Sep/14(Tue) 04:04 am
>ライト様 パッチェさんの過去話をようやく書けてよかったです。 輝夜さんはどう動かすか本当に難しいです。永遠亭も残るはラスボスです。 >hr24様 私は何故か駄メガネなぱっつぁんを連想しました。突っ込み役でもないんですが。 >じせき様 ぱっつぁんのパパも色々ありましたな回でした。 伏線も張るだけ張って未回収にならないよう頑張ります、はい。 >kyoko様 普段パッチェさんから弄られてるのでたまには弄ってもいいと思います。 逆襲のおぜう、ヘタレ設定は伊達じゃないとか言いそうです。 >仮想人物様 おぜうあたりのお話も花映塚に書ければとか思ってたりです、はい。 フランちゃんが本気になるとおぜう本当にお嫁にいけなくなりそうです。何それ怖い。 >電気猫様 あのなかでハーレム狙いとか最強過ぎです。フランがいる時点でバッドエンドウフフ。 >シンシ様 ちびっこ閻魔様の厳しいジャッジメント…ちょっと受けてきます。 >flak様 パチェパパ「私のお墓の前で泣かないでください」 >F/A―X様 私も最近ネギまのちうちゃんに興味のあるお年頃です。 >ホロ様 その分のしわ寄せ全部おぜうにきてしまい、格好悪さ最低値驀進中ですが。 >九尾様 若き日のパッチェさんの誓い編、でした。 パチェは原作のクールっぷりからか、なんか男前になってしまいがちです。可愛く書くのは難しいです、はい。 >甲様 輝夜まであと少し、頑張ります。 >ふぃそ様 どんなときでもボケを忘れない締まらない女、それがおぜうクオリティ。 >TAKI様 ありがとうございます。フランのデレは間違いなく最終回フラグですね。今は少しずつデレ見えてますが。 番外編とかでレミリア子育て編とかありかもしれませんね。「いないいない不夜城レッド!」とかやってそうです。 >ZOX様 なんとか更新復帰することができました。それもひとえに皆様のおかげです。 完結目指して一歩一歩しっかり頑張っていきたいです、はい。 >めがね様 パチェパパは本当に不器用すぎる男だったみたいです。 フランの過去編もいつになるのか…間違いなく最終回近くだと思いますが。 >dama様 ご感想本当にありがとうございます。長い長いお話ですが、最後までお読み頂き本当にうれしく思います。 萃夢想あたりに散りばめたフラグもなんとか回収していきたいと思います。 >GOO様 ありがとうございます。完結目指して頑張ります。 2010/Sep/14(Tue) 02:51 am
2010/Sep/13(Mon) 03:46 pm
これほどの長編にも関わらず、 全く読者を飽きさせず、むしろ、さらに 読者をのめり込めさせるストーリー構成、 魅力的なキャラクター達に脱帽です。 読み進めて最後に近づくにつれ、 右横のシークバーがどんどん短くなっていきますが、 「まだ読みたい!シークバー伸びろ!」 と念じながら、最後まで読ませていただきました。 萃夢想の際に、 萃香だけが認識できたレミリアの槍(?)が 非常に気になっております。 今回の話では、それに直接結びつくのかどうか わかりませんが、レミリアの過去に何か 秘密があるということだけは明かされましたね。 うーん気になる・・・。 今回もすばらしい話を提供してくださった にゃお様に感謝しつつ、 お酒を飲みながら過去の話をもう一度読み、 日曜の夜を幸せな気分で過ごしたいと思います。 長文、乱筆、乱文失礼いたしました。 > フランちゃんのデレはあと二回変身を残してるみたいです。 に…二回ですと…!? これはまずい…まずいぞぉぉ!! 2010/Sep/12(Sun) 10:03 pm
父の不器用な愛に涙しました。 裏切りを誇れる魔女になる決意したパチュリーはすごくかっこいいです。 そいえばフランは狂う前の父を知っているのでしょうか。 2010/Sep/11(Sat) 09:18 pm
|