[広告] |
おぜうぅううぅう!? これは続きが待ち遠しいw 2010/Oct/14(Thu) 02:11 am
でも、永琳はなにげに心の中で焦ってたりしてwwww 咲夜組、萃香組がこの死亡の事実を知ったら…… ……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (((( ;゚Д゚)))…… ((((;゜д゜)))<永遠亭終了のお知らせ!? 2010/Oct/14(Thu) 01:12 am
今回読み次回の内容で浮かんだこと↑ 姫様が魔方陣に手を加えてたし、永琳達の先頭が終了した時に 二人で談話しながら登場とかしてくれるに違いないw 悪運MAXのおぜうさまがこのまま消えることはないと信じて 次回を期待して待ってます。 2010/Oct/14(Thu) 12:10 am
やっと読むことができました。 伝説のしゃがみガードを以てしてもおぜうさまの消滅が防げなかったとは吃驚です!(笑 ここで「実は生きてました。ちゃんちゃん♪」なんてオチをえーりんが繰り出してきたら何もかも台無しだな、なんてのが最初に出てきた感想だった自分はお三方の暴走を真っ先に喰らって消滅すべきでしょうか? ともあれ、まさかのおぜうさまロストにこの場に居ない友人・娘の方々がどんな反応を取るのか、怖くて仕方が無いです。 これ、下手しなくても永遠亭が血の雨に沈むのは確定しちゃってますよね? 問題は、その余波で幻想郷が崩壊するまでのタイムリミットだ…… それはさて置き、おぜうさまに内蔵されているというバイオセンサーさんとスカウターさんの対決を是非見てみたいものですね。 >どうしてみんな女なのよ、畜生。 皆さんが美少年(美青年)だったなら、夜毎に男を取っ換え引っ換えするあだるとでようえんなじょおうさまになれたんですけどねー。 2010/Oct/14(Thu) 12:00 am
えっ えっ えっ マジどうなっちゃうの? 2010/Oct/13(Wed) 11:47 pm
美鈴の正体とかパチェの大解放とか、フランが隠し持っていた力の存在に感動と慄きを覚えることができない。喪失感と涙腺の痛みで床を転げ回りたいとしか考えられないですよ! 足が消えていくあたりでは、 萃香「―――!」 紅妹「ん、どうしたの?」 萃香「……レミリアが、死んだ」 とかネタが思い浮かんでいたのに。 てゐさん、教えてくれ。幸運は……妹を救えることに働いたのですか。 2010/Oct/13(Wed) 11:38 pm
おぜうせまが……そんなそんな……!? 最後までみんなのことを想うお嬢様が切なくて、辛くて……、そしてフランが悲し過ぎる。 これハッピーエンドになりますよね!? 2010/Oct/13(Wed) 10:51 pm
今回はおぜう退場となりびっくりしましたが、きっとおぜうは皆のためにも復活すると信じているので心配はあまりしてませんwだってフランを助けるため身代わりになったのに最後まで皆の心配をするくらいお人よしで皆から愛されているんですから。 そしてフランはやっぱりおぜうの力を持っていましたか。予想通りとはいえ其処までしないと抑えきれないフランの狂気が心配です。これにより何でフランにはもう時間がないのかもおぼろげに分かりだしてきました。 ではこの先に待っているおぜうと皆の再会を信じて更新を待っていますw 2010/Oct/13(Wed) 09:46 pm
だ、大丈夫だよね? イングラムと同じで死んでないよね? あくまでこの章が後少しで終わりなだけで、作品そのものとかおぜうさまが終わるわけじゃないんですよねっ! えーりんはとんでもないものを奪っていきやがった・・・ 2010/Oct/13(Wed) 09:35 pm
最後のフランドールの、とんでもない力の描写と同時に描かれる切ない心境との対比が涙腺を破壊しました。えーん。 そしてパチェギレのところも、親のことも絡んできてもう無理でした。くすん。 2010/Oct/13(Wed) 09:35 pm
嘘だといってよバーニィ このままだとEX美鈴とEXパチェとEXフランにえーりんが無限リザキルの刑に処されてしまう悪寒 更にEX咲夜さんが加わって、永遠亭完全に終了のお知らせが見える 2010/Oct/13(Wed) 09:28 pm
ちょ、えーりんマジヤバスww永遠亭崩壊のお知らせww どーなる次回… 2010/Oct/13(Wed) 09:00 pm
…うおおおお!!!はやくバランさんの竜の血をーー!! って、竜の美鈴さん絶賛竜魔人化中でバーサーーク!! そもそも肉体自体がねえーーー!! なんとかなるんだろうとは思ってますが、 この状況下でひたすらにみんなのことを想うお嬢様が涙を誘いすぎて。 感動せずにはいられない! 2010/Oct/13(Wed) 07:08 pm
おぜうは不滅のはず! 真・おぜう誕生のフラグだよね?だよね? まぁ、真面目な話、次回でレミリアの謎なんかも出るのかな?と、楽しみなんですが。 本当に大切な時に動ける強さはおぜうらしいですね。 てか、本当におぜうが死んじゃったら殺意に目覚めたおぜう大好きっ子クラブのメンバーが来るし……幻想郷滅亡ですぜ。 2010/Oct/13(Wed) 06:57 pm
2010/Oct/12(Tue) 03:50 am
そして門番は機械へ、図書館は壊れた人形へ、妹は破壊そのものに レミィはやっぱり昔フランを助けたときに力を全て譲ってたみたいですね 運命は見えるみたいですが…しかし、他の二人だけでもほぼ積んでるといえるのに グングニルとレヴァンテインの両方なんて死ぬしかないわぁ ただ相手は月の頭脳with蓬莱の薬でただでさえ強いのに死が存在しないわけで レミィのことも気になりますが、この戦闘もすごく気になります 2010/Oct/12(Tue) 03:29 am
レミリア消えてないよね!? だって、タイトルに嘘って入っているし!(関係ない) ……そうか!ここでてゐの祝福が生きてくるのか! ともあれ次が気になります! 2010/Oct/12(Tue) 02:58 am
長く続いた永夜抄編も後二、三話…で、終わらせられたらと思います、はい。 >菜種油様 おぜうのカリスマはカリスマ(笑)もしくはかりちゅまでしょうか。 フランさんが可愛い評価を頂けたのは予想外。超ヤンデレなフランさんです。 >ライト様 霊夢と咲夜は本当会話させてて楽しいです。というか主人公組が楽しいです。 口喧嘩の霊夢咲夜、ボケの魔理沙、突っ込みのアリス、天然の妖夢。凄いメンバーです。 >九尾様 霊夢は連載前は最後までツンツンの予定がいつの間にかSS内一番のツンデレに。 てゐさんはオモシロデレって感じで萃香と同じ方向ですかねえ。 >とある旅人様 SS内の霊夢さんは言葉荒いけど実は良い人を地でいっちゃってますね。 もしかしたら原作と一番乖離が大きい人かも…って思ってたらおぜうがいましたね。 >kyoko様 デレの嵐が大正桜に云々…檄!帝国れみりゃ団! 王子様がまさかの舞台退場。いや勿論れみりゃは永遠に不滅なんですが。 >マリンド・アニム様 ヒロインの危機を救うのが主人公。 ヒロインの危機を横取り四十万するのがへたれみりゃ。本当、無茶苦茶な主役です、はい。 >感想の人様 おぜうマジックのミラクルなところは他人の不幸すら自分に引き寄せてしまう破天荒さ。 おぜうはクライマックスシリーズには強いと信じたいです、はい。 >正宗の胃袋様 フランちゃんは花映塚ですね。まさしくおっしゃるとおりです。 おぜうはVSえーりんでいきなりKOされました。待ちえーりん最強でした。 >じせき様 危険なフラグを飲み込むあまり自分の死亡フラグやらかしたおぜうでした。 薬師は陥落失敗で残すは姫様だけ。本当、どうなることか…頑張ります。 >すがり様 咲夜さんの正体ってホント、何なのか面白いですよね。ハンター説とか月人説とか色々ありすぎて。 6Bの前におぜうリタイアしちゃいました。ゲームなら一面からやり直しです。ボムは大事にとあれほど(マテ >ゼルガー様 フランちゃんは本当におぜうなしでは生きられない身体みたいです。 おぜうの魅力は…本当、原作のレミリア様に只管ごめんなさいするしか… >アクセル様 ありがとうございます。何とか更新できて本当よかったです。 後半戦も残り少し、頑張って終えられたらと思います、はい。 >L・N様 当SSを最後までお読み下さり本当にありがとうございました。 祝日の代わりとして、私の明日の早出をプレゼントしたいと(オイ >悠真様 やばい事態どころか完全にゲームセットまで運ばれちゃいました。 あとはてゐ神様の幸運がどこまで効果あるのか…れみりゃは幸運E-ですからね… >酔様 れみりゃ様がいつの日か『これが私の全力全開!』なんて日が訪れるのでしょうか… 作者なのにれみりゃが強いイメージが…本物のレミリア様はすごく強いんですが。 >kickass様 おっしゃる通りだと思います。おぜうは心弱いから、多分フランがいなくなったら駄目になりそうです、色々と。 2010/Oct/12(Tue) 02:22 am
2010/Oct/12(Tue) 01:36 am
禁忌・・・禁忌ねぇ? それがレミリアの「異変」の正体かな? まぁそんな事は置いといて普通に面白いね たまぁに違和感を感じるところがすごい好き 萃香が見た力の片鱗はいつ見れるのか? まぁこれが目下一番の楽しみだね んー俺もまた書きたくなってきたなぁ 時間ないけど! 焼き鳥とビールは凶器 2010/Oct/11(Mon) 10:50 pm
|