[広告] |
2013/Dec/26(Thu) 02:57 am
性格が変わっても根本的には家族としての絆がある八神家が大好きですw 今でも更新を楽しみに待っています。 2012/Sep/14(Fri) 06:09 am
なにこれ 知識と能力あってもワンオフのロストギアをちょちょいのちょいと弄れるって何 初搭乗でストライクのOS弄くるキラかよ も少し作りようがあったんじゃないの 2011/Sep/04(Sun) 01:56 pm
しかし、正気のシグナム&リインには気の毒ですが、八神家はもう禁酒法を施行すべきだと思うよ。 2011/Jan/04(Tue) 11:07 am
このセリフロッテのだと思うので、「はやてに」の間違いかと 今回いろいろ面白かったが、 個人的には冒頭の >見ないと言っていたマブ〇ブのHなシーンを、ヴィータちゃんが約束を破って夜中にこっそりと見ていたのを目撃してしまった時。 >隙を突いてガードが固い図書館のお姉さんの胸を揉んだのはいいものの、実はパッド装着者であったことが判明してしまった時。 が面白かったです。 それにしてもまさか図書館のお姉さんにそんな秘密があったとは。 それとヴィータちゃんが見つかった時の言い訳が気になります。 吃驚した。ハヤテがロッテのチョコに対して手を出さなかったことに。 ハヤテなら胸のために手を出す気がしたので。 こうなってくるとなのは達などにも酒を飲ませたい気がする。 それではたしてどんな反応をするのか。 (個人的には、なのはとかクロノが面白そうな気が) 流石にオリ主とのニアピンにはならなかったかぁ。 むしろハヤテが先生の胸に対して自制が出来たかの方が気になった。 明けましておめでとうございます。 久々の更新面白かったです。 次も楽しみにしています。 (ただこれから3期につなげるのは難しそうですががんばってください。 上手くいけば学校編ででもネタはできるだろうか。 空白期として番外編を続けるのもありかもしれませんね) 2011/Jan/04(Tue) 12:35 am
皆さん、ご感想ありがとうございます。作者の励みになっております。 では、質問とご指摘の返答を。 [772]kyoko様>オリ主があの場にいた理由はいずれ書く外伝で分かるかと。大したことない理由ですが。グレアムがハラオウン家に先に行った訳は、まあお楽しみは後に取っておく的な理由ですね。 [775]はき様>このSSではクロノにデュランダルは渡っておりませんね。グレアムが所持してます。バレンタインの話ですが、ご期待に沿えず申し訳ありませんが外伝と六十七話で終わりとなります。 [777]たま様>磯貝さんはいずれどこかで出てくるかと思います。……たぶん。 では、また次回。 2011/Jan/03(Mon) 11:44 pm
しかしここの猫姉妹、SUSHI好きにも程があるだろww 2010/Dec/03(Fri) 05:10 pm
いったいどうなってしまったんだッ・・・!! 2010/Nov/15(Mon) 03:57 am
処でネコスキーの住んでいるところでバレンタインの日カップルが襲われたという話聞きましたが(笑) え、オレのところでも起きていたと・・・・。 それでは寒くなったので風邪にお気をつけてください。 素早く退散。 2010/Nov/13(Sat) 09:27 pm
「ターゲットの下へ」かと なのはが何かを書いていたのは勉強だったんだぁ。てっきり同人誌でも作ってるのかと思った。 >「いいさ、ここは大人しく退こう。でもね、なのは。これだけは覚えていて欲しい。結局は僕もまた、女性の下着に躍らされただけの哀れな被害者の一人に過ぎないということを」 クマ吉くんwww そうなるとハイライトの消えてた様子はウサミちゃんですね(笑) STSに入ったりしたら、お兄ちゃんと呼ばせるクロノに何かを感じ入たりするんだろうか? ザフィーラ、犬にチョコレートは毒物です。 ハヤテはやっと盗聴器を発見できたかぁ。 これで少しは安心ですかね。それにしても見つけられたことをしったロッテはどういう反応をするんでしょうね。 何か変化はあったんだろうか? あれ?デュランダルってこのSSだとクロノに渡してないんだっけ? ビックサイトのところで渡してる気がしたが、気のせいだったのかな。 そしてまさかのオリトの友情出演w 最後にクルルねたが来るとは。 このまま行くとシグナムはマッドネタに染まるんだろうか。前にもデバイスを配ってたりしてたし。 個人的には、フェイト視点のバレンタインの結末やらハヤテたちの準備などいろいろ見てみたい気もします。 一日後のバレンタインとかはやるんだろうか? なのはのチョコの処分もどうなるのか気になったので。 2010/Nov/12(Fri) 11:28 am
2010/Nov/12(Fri) 06:30 am
・・・ザフィーラ病院行きな?死ぬぞ。 2010/Nov/12(Fri) 03:10 am
来年は白いマスクのバリアジャケットを用意しておけばいいと思うよ。 シグナムさんはどう考えても故意に間違えてますよね? ユーノ以外にも被害者は海鳴中に存在し、バレンタインは死屍累々であったに違いない。 クロノもあの後きっと……。 今回気になった事が二点。 オリ主は女子寮在住で義理くらいなら普通に手に入るはず。何があった?? グレアムはどうしてお隣の八神家よりも先に距離のあるハラオウン家に行ったの? バレンタインの事件は、未だ謎を残していますね・・・ 2010/Nov/12(Fri) 01:12 am
だからこそ人は二次創作にバレンタインを求める……。 虚しいものだ……。 2010/Nov/12(Fri) 12:47 am
[765]アウィ様>なんでフェイトがこんなことになってしまったのか作者自身も疑問に思っています。何をやってるんでしょうか私は。まあ、やってしまったものはしょうがないのでフェイトにはこのまま突っ走ってもらいます。 [766]kyoko様>この作品の聖祥学園は酷いことになっています。いつか学校生活を書くことになると思うので、その時にまたはっちゃけるかと。 [767]ボンバ様>斬艦刀と言えばやっぱりフェイトですね。STS時にはフェイトにも色々とがんばってもらいます。ええ、色々と。 [768]はき様>誤字報告ありがとうございます。修正しました。……しかし、四つもあったとはお恥ずかしい。 この作品を楽しみにしていただいているようで嬉しいです。更新速度、できる範囲で上げていきたいと思います。 [769]ヨシヲ様>まあ、なのはにゼンガーは難しいですね。お似合いなのはやっぱりエクセレンですが、さて、将来どうなることやら。 2010/Nov/11(Thu) 11:17 pm
2010/Oct/30(Sat) 08:06 pm
。が2こある >気を取り直すとパタパタと足音を鳴らしてなのはの元まで走る。 「下まで」の間違いかと。 >まるで雲の上の存在だった人がいきなり地上に飛び降りて来た、といった感じだ 「感じだ。」ですね >てっきりゲ-ムプログラマーとか声優とか目指すものだと思っていたのに。 「ゲームプログラマー」の間違いですね。別の伸ばし棒になってます >マスターの手を借りてギャルゲーを進めたりと、 何やらせてるんだwww 良いシーンのはずなのにエヴァの最終回の話になってるしw >聖祥学園に通い始めてから三ヶ月経ったけど、なのは同様にここの生徒達は時々わけの分からない行動を取ることがあるから困る。どういったリアクションを取ればいいのかがさっぱり分からないのだ。 「笑えばいいと思うよ」 >あのなのはが、士官、それも戦技教導官を目指すのか? ”戦場のヴァルキュリア”の影響とか考えてしまった。 >「よく来たな、まあゆっくりしていけ。って、シグナムはシグナムは偉そうに言ってみたり」 このセリフはビリビリとクローンの関係上フェイトのセリフだろうに。 クロノの投げた牛乳パックは武蔵野牛乳だろうか? >「……フェイト、僕がポニーテール萌えだということはすでに周知の事実なわけなんだが──」 なるほど声優繋がりですかぁ。青年版クロノの声優→キョンの声優→ポニーテール萌え ということですね。 次はどんな話なのか楽しみです。 2010/Oct/25(Mon) 10:08 pm
…●年後、そこには元気にザンバーを振り回すフェイトちゃんの姿が! 2010/Oct/24(Sun) 08:28 pm
この私立校なんなの!? エリートオタク養成校か何かなのか!? リンディさんはエクスカリバー自重。 ダチョウな張り紙はきっと誰かの善意の産物だったのでしょうね。 フェイトを見守る泉下の家族に安息が訪れる日は遠い・・・ 2010/Oct/24(Sun) 07:22 pm
今回も楽しく拝読いたしました。 プレシアとリニス…てっきり、フェイトがオタクまっしぐらになるのを止めているのだと思いきや…! 実は最後の一線を越えさせないためだったのか! ナデポ(?)だったりワールドチャンピオンだったりと、この子の明日はどこへ行くのか(笑) ご多忙なようですが、秋も深まってきた昨今、どうぞご自愛くださいませ。 2010/Oct/24(Sun) 06:50 pm
|