始めまして、神仁と申します。このSSは現実からの転生?オリ主物で、更に色々な異世界にトリップしたり、ご都合主義最強物の上、何故かモテたりするという世間一般での最低物になる恐れがあります。とりあえずネタに分類しておきました。また、携帯投稿の為、一話一話が短く、話数が桁違いになり、原作によっては話が長くなる恐れがあり、キャラも原作から崩壊する場合があり、劇薬指定です。とかく、最強系の完結を目指して書き出したモノなので、ハッキリ言って自己満足のネタ作品です。また、作品によってはハーレムにならない場合もあります。そういうのが嫌いという方や、厨二乙、ハイハイオリ主マンセー…という方、グダグダやってんな、見てられないからもうやめろ……という方は申し訳ありませんが、回れ右でお願いします。自分、ガラスのハートな物で……本当にブロークンしてしまいますので。m(__)m しょーがねぇから見てやるよ。という方は生暖かい眼で見守って下されば幸いです。当方はまだ経験不足なドシロートな上、携帯からの投稿の為、文面が粗くなるかも知れません。こうすれば良いという意見や感想、アイディアなんかもあれば有り難く戴きますm(__)m一応長編にする予定ですがまだ解りません。出来るなら完結させたいと思います。それではお目汚しではありますが生暖かい眼で見守って下さいm(__)m現在グローランサー編です。プロローグから113話を微修正+追記しました。嘘予告・異世界転生者と平行世界の破壊者に追記しました。130話を更新しました。嘘予告を投稿しました(;´д`)※鋼鉄と杖の嘘予告〜を、ハーメルン様の方で内容を若干書き直して投稿しています。