<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

チラシの裏SS投稿掲示板

[広告]

No.33152の一覧
[0] 【ネタ】TS転生したせいで彼女ができないなう[かえる](2012/05/16 19:23)
[1] 【速報】俺たちの天使まゆたんがレズだった模様[かえる](2012/05/17 02:29)
[2] ぼくたちわたしたちのまゆたん[かえる](2012/05/18 10:46)
[3] 【速報】まゆたん、彼女できる[かえる](2012/05/17 02:30)
[4] まゆたんがあぶない【前編】[かえる](2012/05/17 02:26)
[5] 【速報】まゆたんの学校がテロリストに占拠されてる件[かえる](2012/05/18 11:02)
[6] まゆたんがあぶない【後編】[かえる](2012/05/17 06:04)
[7] 日常のターン[かえる](2012/05/17 09:05)
[8] 【速報】まゆたんファンクラブ2500万人突破【祝】[かえる](2012/05/17 10:19)
[9] まゆたんの修羅場[かえる](2012/05/18 03:36)
[10] まゆたんが振られた件[かえる](2012/05/18 05:57)
[11] まゆたん留学する[かえる](2012/05/18 11:42)
[12] 【東大合格者】まゆたんハーバード大留学wwwww【おめでとう(笑)】[かえる](2012/05/18 10:29)
感想掲示板 全件表示 作者メニュー サイトTOP 掲示板TOP 捜索掲示板 メイン掲示板

[33152] まゆたんが振られた件
Name: かえる◆d135f0f2 ID:a5692a8d 前を表示する / 次を表示する
Date: 2012/05/18 05:57

まゆたんが振られた件 21

1.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 伸びるの速すぎだろ

2.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まじかよまゆざまぁあああああああああwwww

3.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>2
 うわなにコイツ死ねよ

4.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 1おつ

5.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんくらいファンが多ければアンチがいても全然不思議じゃない

6.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 最近ではアンチのふりしてファンクラブに入るというツンデレすら見かける

7.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 ソースドコー

8.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 【速報】やべぇまゆたんが振られた……
  1.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
   俺まゆたんち盗聴してるんだけどまじかよ
   【リンク:y●utube】

2.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
   とりあえず通報した

3.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
   今から聞くけどとりあえず通報な

9.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 お、今ニュースでまゆたんのことやってね?

10.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 やっとニュースきたかww
 それにしてもV●Pの方が早いってニュースとしてそれはどうなんだ

11.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんかわいそす

12.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 ニュースの方が遅くなるのは当然だろ
 ソースがV●PPERなんだから
 それにしても盗聴とはファンの風上にも置けんな

13.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 アメリカ大使館侵入わろたww

14.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんのほうが優先度高いのか

15.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 盗聴したやつ聞いてて思ったんだが
 会員番号8って前にV●Pで上がってたような気がする

16.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 昨日まゆたんがブサイコと歩いてたのを発見したらしい

17.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 別れた原因ってそれじゃね

18.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 20人のBLがまゆたんより上ってどういうことだよ

19.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 私女だけど
 まゆたんか20人のBLかって言われたらちょっと迷うっていうか20人の方に軍配が上がる

20.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 おまえのはなしはどうでもいいから

21.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんと一緒に歩けるブサイコって何者だよ

22.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 入学式からの友達らしい

23.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 それどこ情報よ

24.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんの学校にもファンいるしな
 つかまゆたんの学校の120%がまゆたんのファンだぞ

25.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 20人のBLのAV情報についてくわしく!!!

26.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 俺男だけどイケメン20人のBLには興味がある

27.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 デパートに水族館ってできるもんなの?

28.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 ちなみとかいうおんなうらやましす

29.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 学校でのあだ名は「クラスメートC」らしい

30.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 いい加減まゆたんまゆたんうるせぇんだよ
 まゆたんがどうだとかそういう話がどこ行ってもあるせいでイラつく
 何で俺がこんな目に合わなきゃいけないんだ
 時と場所も弁えずにしゃべるオタ腹立つわ

31.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 デパートに水族館は結構昔からある
 俺が知る限り昔池袋にもあったらしい

32.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんデート忘れんなよwwwwwwww

33.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 デート一回忘れただけで別れるとか女こええええええええ

34.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 ニュース録画したやついない?

35.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>2
 こいつはアンチの皮を被った相当のまゆたんファン
 IDちぇくしたらでてきた

まゆたんとかいう女全力で潰そうぜ
  ●1.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
    グッズ品買い占めて燃やしたったwwww

言っとくけどグッズ品は非公式だからまゆたんの懐には何の影響もないぞ
   ていうか売り切れたのお前のせいか

とりあえず買い占めるお前の脳が意味不

まゆたん可愛すぎるだろ……
 ●34.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
   はぁ? 全然ブサイクだろ
   もっといい女いるしお前ら外出て見ろよ

●140.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
   はぁ?
   俺以外のやつがまゆたんのこと侮辱するとかふざけてるわけ? 殺すぞ

36.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>30
  8時

37.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>34
 ホロ形式でいいんならdadderに上がってるぞ

38.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 こだまってなんか新幹線みたいな名前だな

39.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんは浮気可愛い

40.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 新幹線ってなんだよwww

41.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 最近V●Pに高齢者が増えた気がする

42.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 新幹線ってのはまぁ簡単に言うとリニアの遅いやつだよ

43.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 新幹線ぐらい日本史でやるだろ
 いや日本史じゃなくても普通に常識として知っとけよ恥ずかしいな

44.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 新幹線は知ってたけど
 新幹線って名前とかあったのか

45.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 こだま以外にも
 のぞみ とか
 つばさ とか
 ひかり とか
 あおば とか
 はやて とかいろいろあるんだぜ

46.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まじで人名みたいだな

47.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 このスレバジル臭いぞ

48.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 デパートに水族館ってよく考えたらすごいよな
 水とかどうやって持ってったんだ

49.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 新幹線なのに新しくないって……
 調べたけど俺たちが普段乗ってる車より遅いのか

50.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんのスレに行くとどこも昔の話題で盛り上がるのはかなり不思議

51.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 ところでアメリカ大使館の方はどうなったんだ?

52.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 アメリカ政府と交渉中
 日本は一応陸軍待機してるし、アメリカは公海に海軍がいる
 そのせいで日本海軍も出動してる

53.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 非番なのに出勤で休憩中の俺が言ってやる
 とりあえずテロリスト死ね

54.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 大使館ごと吹っ飛ばせばいいと思った

55.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 新幹線知らないとか
 お前ら埼玉にある鉄道博物館行って来いよ
 色々と捗るぞ

56.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 軍と言えば最近開発中のガンダムはどうなってるの

57.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 ガンダムはエイプリルフールネタ
 まだ信じてるやついたのか

58.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 潜入工作に使う兵器で人型はあるけど
 わざわざ通常兵器で人型にする意味なんてないぞ
 壊れやすいし、人間の感覚で動いたら感覚信号が遅すぎて使い物にならない
 長距離砲のランダムプログラムで乙る

59.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 長距離砲か……

60.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 なのはさん×21歳もびっくりの長距離砲

61.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 いい加減なのはオタはウザい
 前世期の遺物なんだからしんどけ

62.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 こういうの見るとそのうち「まゆオタうぜぇよ死ね」とか言われる時代がくるのか不安になる

63.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんは時代を超えると俺は信じている

64.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんはまるで神に作られたような人だからな

65.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 お前らそろそろまゆたんの学校の推薦入試の時期ですよ

66.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 お前ら仕事しなくていいの?

67.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 フリーランスのプログラマだから全然問題ないな

68.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 年金生活中です^^v
 貯金切り崩してるけどな

69.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 俺今日開校記念日

70.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 ニートですが^^

71.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 俺はそろそろ仕事だ……

72.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 風俗業です

73.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>72
 ぼくのこのいきりたったぶつをしずめてくれませんかね

74.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 自宅を警備しているのでこれでも忙しい

75.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>73
 蹴り飛ばしてあげますね^^

76.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 我々の業界ではご褒美です

77.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんの友人Cが通学開始した模様

78.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 お前らって本当につくづくストーカー性能高いよな

79.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 高性能が常に役に立つとは限らない
 の典型的な例

80.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 こんな奴らが地球の王者とか思うともし俺が動物に産まれていたら悲しくなると思う

81.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 鏡見ろよ

82.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>80 >>81
 わろた

83.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんのおかげで火星への第一移住権利を手放した俺がきました^^
 【リンク:dadder】

84.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたん振るとかどんな神経してるんだ……

85.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>83
 えええええええええええええええええええええ

86.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>83
 エリートは死ね

87.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 何も権利書燃やすことはないだろ

88.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 政府に言いたいんだけどなんで先に月開拓しないの?

89.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>88
 「月に代わっておしおきよ!」

90.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 昔は月よりも火星が遠すぎて月の方がメリット高かったけど
 今はその火星の方が遠いデメリットよりも火星の方が地球の大気に近いってメリットの方が大きくなるほどに技術が高まったからだな
 火星基地では宇宙服脱いでも活動できるし

91.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>88
 ニュースくらい見とけよ

92.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 ん? 今地震こなかったか?

93.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 これは地震ではなくてまゆたんへの信仰度が極限まで高まったため起こったスーパーパワー

94.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 結構揺れたな

95.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 地震中にオナホ突っ込むと適度なバイブレーションで股間が気持ちいい

96.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 地震きたー

97.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 アメリカ大使館には結局日本陸軍が突入
 呆気なく確保だってさ
 テロリスト以外死亡者0

98.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 アメリカさんの戦争のための自作自演じゃなかったんだね!

99.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 最近テロが多いから困る

100.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 『ニューヨークタイムズ団』ってだせぇ名前だな

101.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 発展途上国的にはセンセーショナルな名前なのでは

102.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 世界間格差広がりすぎわろた

103.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 俺たちの借金を発展途上国に押し付けるとかほんまにあめりかさんは外道やでぇ……

104.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 あれは押し付けたんじゃなくて完全に技術供与しなくなっただけだろ
 まぁそのおかげで発展途上国は外資での第一次産業と第二次産業でしか生きられなくなったというわけだが

105.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 結局人道的配慮よりも国益を採ったってことだよな
 まぁそのおかげで俺たちはまゆたんまゆたんって言えるんだが

106.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 発展途上国の奴らが俺たちがまゆたんまゆたんって言ってるの見たらそれはキレるだろう

107.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 それでも……それでもまゆたんになら癒されてくれる……

108.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 あめりかさん宣戦布告きたあああああああああああああああああああああああああああ

109.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 え? 日本に?

110.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 なんで日本に向けて宣戦布告なんだよ
 テロ生み出した国家にだろ
 ちゃんと管理しろ的なおしおき

111.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 あいかわらず戦争好きな国家だな

112.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まぁ1週間で終わるだろう

113.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 5日と見た
 大陸弾道弾で主要軍事施設に攻撃
 日本に展開していた海軍でヒットアンドアウェイしながら援軍到着後総攻撃
 その後は掃討しつつ環境改善活動で
 金の回収のための賠償金請求でえんど

114.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 非人道的主義やでぇ……

115.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 『募金するなら命張れ』

116.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 また食糧品高騰すんのかよ……

117.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 『人が人を憐れむとは、憐れむ側が満たされているからなのです。今日、食べる食事すら困っている人間が他人を憐れむことはできない。それに、いくら憐れんでいたからと言っても
 実際に手を出さなければその憐れみは憐れられる側からしたら憎悪の対象でしかない。だから我々は前時代、彼らに援助してきました。しかしもう限界なのです。彼らを助けていて
 は我々も同時に滅んでしまう。発展途上国には発展途上国なりの問題があり、先進国には先進国なりの問題があり、後者の問題の解決のために、我々は前者を切り捨てるこ
 とにしました。確かにそれは傍から見れば非人道的だと言えましょう。後世で、暗黒の時代だとも言われましょう。だが、そんな誹りよりも、我々は現世でのメリットを選んだ。ただそ
 れだけです。グローバリズムは終わりました。かと言って個人主義が始まったわけでもありませんし、かつての人種差別が容認されるような20世紀の時代に戻ったわけでもありません。
 ただ、国家として元々備わるナショナリズムがグローバリズムであろうとする時代に勝ったというだけの話です。我々はこれより、彼らと決別致します。このような宣言は、彼らへの礼
 儀であり、そして最後の援助であるとも言えます。彼らを可哀想だと上辺だけで論じるのは個人の自由・勝手ですが、私は、彼らを援助する全ての人間を許しません。それは国家
 をかけて排除致します。選択の余地がないわけではありません。最も良いという選択をしただけです。我々が、我々のために。』

118.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まぁ全国民を殺さないだけありがたく思ってほしいなwwww

119.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 >>118
 さすがの俺もそれは引くわ

120.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 有名な演説コピペしてご満悦の117さん

121.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 反対も第二次東大闘争とかで多かったらしいけど
 実際前時代から俺たちにとっていいように変化してから容認されるようになったよなぁ
 時代ってこわいね

122.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 政治板でやってね^^

123.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 戦争のことよりまゆたんの髪型がポニーテールであるかどうかのほうが大事

124.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 は? お前まゆたんのボブカットの画像見たことあるわけ?

125.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 髪型でまゆたんのかわゆさを計っている時点でにわか
 おかっぱこそ至高

126.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 まゆたんがおかっぱ頭にしたことなんてないぞ

127.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 『発展途上国の日常』ってサイト見たけどひどいな

128.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 あのサイトはなんで規制されないんだ

129.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 サイトの管理者に接触してきたやつを危険因子として管理するための囮サイトだと聞いたことがある

130.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 こえええええ

131.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 お前ら普段は情報軍無能(笑)とか言ってるけどあいつら人数ヤバい上に一応一般人より技能高いから
 長期の作戦立てればスーパーはカーの1人や2人は捕まえられる

132.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 一昔前の奴隷よりはマシな扱いというのだからどれだけ昔の奴隷がひどかったかというのが想像もつかない

133.以下名無しに代わりましてまゆたんファンがお送りいたします
 あめりかさんが宣戦布告した理由はまゆたんが振られた腹いせ

前を表示する / 次を表示する
感想掲示板 全件表示 作者メニュー サイトTOP 掲示板TOP 捜索掲示板 メイン掲示板

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.028510808944702