以前にとらハ板でも良いよというコメントいただいたので、板を変更させていただきました。
まだまだ稚拙な文章だと思いますが、よろしければ見てやってください。
※前書き※
この作品はTS要素を含みます。
なるべく原作の世界観、魔法に関する設定に矛盾がないように努力しますが、目に余る問題点があった場合ご指摘願います。
物語は無印以前から始まります。
私の文章は未熟で、稚拙だと思われますが読んでいただければ嬉しいです。
感想、気になる点等あったら気軽にコメントしてください。
それではよろしくお願いします。
一月十八日 第1話に誤字の指摘が。修正しました。
一月二十一日 第2話を微修正しました。
一月二十七日 全体的に誤字脱字のご報告が。修正しました。
一月二十九日 第1話、第3話を微修正しました。
一月三十一日 第4話投稿に伴い、第3話を微修正しました。……後に第4話に誤字を発見。修正しました。
二月十四日 第6話投稿に伴い、第4話を修正しました。
二月二十六日 第7話投稿に伴い、第6話を修正しました。
三月五日 第1話に作者的に許せないミスがあったので、急遽修正させていただきました。
三月十五日 第8話投稿。……後に文章がおかしい部分を発見。修正しました。
三月十六日 第8話に再び文章がおかしい部分を発見。修正しました。
四月十一日 第9話投稿に伴い、注意書きを修正しました。……後に文章の微修正及び追加致しました。
四月十四日 前書きを追加させていただきました。さらにプロローグ~第4話を微修正しました。
四月一六日 第9話の文章を微修正、さらに文章を追加しました。
五月十七日 前書きの微修正及び、第10話前編を投稿しました。
五月十九日 第10話前編に誤字を発見。さらにその他文章も微修正しました。
七月二日 第10話中編を投稿させていただきました。さらに前書きと第1話、第2話を微修正しました。
七月六日 第9話と第10話前編の内容を見直したところ、矛盾している点を発見したため、急遽修正させていだだきました。
八月十四日 第10話後編を投稿させていただきました。
八月十五日 今後書く予定である無印編との差別化のために、各話のタイトルに"序章"を付け足させていただきました。
八月三十一日 序章エピローグ及びその他を投稿させていただきました。
九月二日 プロローグに序章をつけ、さらに内容を加筆させていただきました。
十一月一日 無印編プロローグを投稿させていただきました。それに伴い、登場人物紹介の題を変更しました。
十一月十七日 無印編第1話を投稿させていただきました。さらに、無印編プロローグの誤字修正、今までのあとがきを削除させていただきました。・・・・・・後に誤字を発見、修正しました。
十一月二十日 誤字のご報告をしていただいたので、修正させていただきました。
十二月二十五日 無印編第2話を投稿させていただきました。
二月二日 無印編第3話を投稿させていただきました。
二月九日 序章までの改行を二つから一つに改めさせていただきました。また、その際に文章を修正及び加筆させていただきました。さらに無印編1話、2話を微修正しました。
二月十日 無印編第1話が途中で途切れていたので、修正させていただきました。ゆっけ様、ご報告ありがとうございます。
sage投稿をチェックしていたと思っていましたが、何故か上がってしまいました。紛らわしいことをしてしまい申し訳ありません。今後このようなことが無いように、注意していきます。