File_1930-11-001D_hmos.
濱口首相が、襲われたそうです。
11月14日朝、東京駅で、暴漢から至近距離で銃撃され、骨盤を砕かれるほどの重傷。
一命はとりとめましたが。
日本も相当物騒になってきましたね。
犯人は、世情に不満を抱く右翼の運動家。ああ、せちがらい。
入院して絶対安静の首相が、政務を執れなくなったことで急遽、首相代理を務めることになったのが、、、
シデハラ。
をい。
誰のサシガネだ。連座させて銃殺刑に処すぞ。
まだマーライオンの置物でも据えてた方がマシだぞコラ。ふざけてんじゃねえ。
外交オンチはわかってますが、経済もおそらく白痴でしょう。不況対策できるのか。
濱口首相は経済政策にかかりきりだったようなんですけどね。だったら代理を立てるにしろ蔵相が適任なのでは。
それともあれか。蔵相と首相との兼務は無理ですってんで一番ヒマなシデハラを置いたとか。
いいのか?
首相ってそんなんでいいのか?
あー次のテロリストくんは、真っ先にシデハラを狙ってくれていいからね。今日にでも首相官邸へ飛び込みなさい。
私は止めない。
全力で弁護団を用意するから。
心おきなくやってくれたまえ。
よろしく。
冗談ですよもちろん。言わなくてもわかるよね?
いかんいかん、つい熱くなりました。冷たい外気にちょいとあたる。ふう。寒いや。
んー。最近ストレスの捌け口がないんですよ。
誰かといるよりは、一人でいたい性格なので、書庫にこもって一日黙々と仕事してるのは寧ろ歓迎なんですけどね。
話すより聞いてる方が楽しいし。
ウルサい閣下とも最近はたまにしか会わないし。
恋人いないの?てほんとよく聞かれるんですけど、内地にいます、とかいつもテキトーに答えてます。
嘘だけど、嘘じゃないもん。恋してるもん。叶わない恋だとわかっているけどいいんだもん。好きなんだもん。お手紙いっぱい書いてるもん。心は夫婦以上につながってるもん。
はあ、むなしい。
サノは、将棋やってるかなあ。日特だと相手に困らないからなあ。私よりずっと強くなっているだろうなあ。ちっ。
ああもう、自分で選んだ道ながら、どうしてこうしてこう毎日イライラしてるんだかわかりません。
これから戦争が始まるのわかってるのに何もできないからですよ。
何をすればいいのかわからないからですよ。そこだけはわかってるんですけどね。ええもう。
ああ、地団駄踏むしかない自分が一番許せないんですよどうしよう。
そろそろ日特へ戻って武器つくろうかな。
そうだな、潮時だよな。実際。
よし、今年いっぱいでデータベースのケリをつけるぞ。