【習作・ネタ】それいけぼくらのまがんおう! 前書き
これはチラ裏板の【習作・ネタ】それいけぼくらのえるしおんくん!の続編に当たります。
相変わらずのネタ作品であるため、読む方はそれを考慮してください。
感想を頂ければ作者は泣いて喜びますので、読了後、面白かったと思ったら感想板にお願いします。
なお、気になるアンケート結果ですが、この場にて発表させて頂きます。
Ver.1 「レイセン編ヒデオ・ウィル子・ノアレがえるしおん世界に来訪し、聖魔杯に参加」は55票。
Ver.2 「BADEND後、ヒデオに転生したえるしおんが聖魔杯に参加」は62票。
よって、本作はVer.2を採用致します。
幾つかの票は無効票にするべきかと思ったのですが、態々投票してくれているという点で前作「それいけぼくらのえるしおんくん!」の読者である事に変わりは無い、また、感想なのかそうでないのか判断が難しいものも多かったため、無効票無しと判定させて頂きました。
ちなみに、数名ほどVer.3 「両方」の方々もいましたが、流石にこちらの方は無効票とさせて頂きました。
この結果に残念に思う方も多いでしょうが、今後、Ver.1を求める声が多ければ、番外編として執筆する事も考えていますので、Ver.1、Ver.3の方に投票した方はどうかご了承を。
最後に、投票してくださった120人以上の読者の皆様、本当にありがとうございます。
それでは第二部「それいけぼくらのまがんおう!」始まります。