【連絡】2016 4/21(木)学生時代のパスワードを総当たりしていると、うち一つで作者メニューに入れました。お騒がせして申し訳ないです。基本的にハーメルン版はこちらと全く別の展開になるので、こちらはそのまま残します。ハーメルン版はタイトルを「ブリジットという名の少女【Re】」として連載させて頂きます。こちらのifはReの方に吸収合併という形になります。要するにプロットの流用です。これからもどうか、本家とハーメルン版ともどもよろしくお願いします。ガンスリ二次創作転生オリ主 TSものです。ただし注意。・この作品の都合上、グロテスクな暴力シーンや性的単語を扱うシーンがあります。・劣化凄まじいです。9月3日感想欄で指摘して頂いた誤字を直しました。これからもご指摘よろしくお願いします。2011年2月27日いろいろと忙しいイベントが終わったので復帰します。まあ、この時期に復帰ということはそういうことなのですが……。一週間ほど休養してから溜まっている誤字脱字、劇場を投稿。そののちに本編を投稿させて頂きます。2011年3月17日とりあえず無事を報告します。けれど色々とあれなので、人の死が多いSSであること、私自身が相当参っているので二週間から三週間完全に凍結します。何時になったら日常は戻るのでしょうか。2011年6月26日いろいろと折り合いを付けて帰ってきました。またぼちぼちと更新していきます。大変長らくお待たせしたことを謝罪します。2011年6月30日Countdown編はあと一つです。本編に関わる重要なセクションですので、短いですがどうかご容赦ください。次は本編です。2011/09/05十月中に完結させると宣言します。これくらいしとかないとブリジットが書けない。2012/03/11気がつけば二年が経っていました。また東北の大震災の日でもあります。本日から本編の更新と共に、少しずつ改訂していく予定。話の大筋は変わらないので、誤字脱字訂正や、文章のシェイプアップ程度です。2012/03/19感想欄にて最新話の致命的なミスをご指摘頂きました。寝ぼけていましたごめんなさい。修正しました。PS親記事を誤って削除してしまいこうして再投稿することになりました。SS-FAQ板で質問に答えて頂いた方、本当にありがとうございました。この場をお借りしてお礼を申し上げます。なお、皆さまから頂いておりました感想は私の愚かな不注意によって消えてしまうことには耐えられず、ログを取りこのスレッド内でアップさせて頂くことになりました。もし削除依頼などがありましたら、感想掲示板にてお知らせください。皆さまには多大なご迷惑をお掛けしますが、何とぞこれからもよろしくお願いします。さらにPS。感想ログが規則違反ということを教えて頂いたので削除しました。ただし、それ自体は保存してあるのでこれからの執筆の糧にさせて頂きます。