本当に多数の参加、ありがとうございました。ものすごく為になりましたし、おかげでまた少し上達した文章が書けると思います。
今回、予想を遙かに上回る反応を頂き、感謝です。結果はどうあれ、全力で取り組みます。
今後の予定としては、童貞英雄を次章分更新(四話ほど)→ 地虫更新(多分四話程度)→ プロットが完成しだいこの短編にとりかかる、合間にエロが書きたくなったら、義妹親友、です。
筆につまったら別のを書くタイプですので、順番が前後するかもしれませんが、英雄童貞、地虫は章の区切りまで荒書き終了していますので、まずこんな感じです。義妹親友はプロット練り直しが全然進んでいない所です、すいません。
それでは結果です。
① 純愛モノ (現代) 11票
② 母娘堕落露出調教モノ(現代) 10票
③ 本気で書いてみる、NTRモノ (ファンタジー) 5票
④ TS&ショタモノ (ファンタジー) 2票
という結果でしたので、次回短編は純愛モノになります。
漠然と考えている物語は、
中年探偵と家出少女のハードボイルド風、または、平凡な外見で料理が趣味の男と生徒会長お嬢様ラブコメ、のどちらか一つの純愛ベースの物語になると思います。
純愛……と一言でいっても、なかなか奥が深いです。まあ作者は本当に腐ってる人間ですので、あまり期待しないで下さい。
それでは、ご協力、本当にありがとうございました。