前略、面白かったです。昔に「福部靖虎」と言う名の忍者が実在したかどうか分かりませんが...居たとしてもマイナーッポイ(手前が無知なだけとも言う)人物を選ぶとは渋いですね。そこが良いのですが。 選択肢は「�◆廚任�願いします。流石に行き成り成功は何か微妙なので無難に選びました。ギャグも入れつつ、出来るだけ主人公最強主義でなく、出来るだけ他の人物の性格を変えないで欲しいという多少?贅沢な御願いを抱きつつ次回を楽しみにしています。願いなので別に無視して結構ですので気にしないで思うがままに書いてください。よっぽどアレじゃない限り読みますから。 長く成りましたが感想を終わります。頑張ってください。 因みに「側近、森蘭丸に”着られた”ところまでは覚えれおるのだが・・・。」又、「いずれも拙者の持ち物ではないことからこの屋敷の主も”忍び”なのであろう」最初は仕様かと思いましたが、誤字ッポイので連絡しときます。
返信する
レッツPHP!