シンジがサーヴァントですか、上でも皆さん言ってますが、fateでオリキャラ最強SSはかなり高難度ですよね、それだけに作者の力量が問われると思います。まあ一応クロスみたいですけどほとんどオリキャラですよね。サーヴァントとして召喚ということは他のサーヴァントと戦うのでしょうが、fateの誇り高い英雄達が何の信念もない、成り行きで力を手に入れたへタレにやられるのは正直ちょっと・・・って感じです。ギャグ物ならともかく。(じゃあ読むなと言われればそれまでなんですが)さらに言わせてもらえば、もし、仮に、セイバーや士郎と関わることがあっても、シンジが偉そうにセイバーや士郎の間違いを指摘する、とかだけはやめて欲しいです。だって「あの」シンジにですよ!?いや、たまにあるじゃないですか、オリキャラが妙に悟っていて原作キャラたちを高みから見下ろしてるやつ。とりあえず現時点でこのSSを面白い!続きにも期待!と思っている人は、シンジが好きな人だけでしょう、それだけにこれをだれもが面白いと認めるSSにできたら凄い事だと思います。作者さん頑張って下さい。
返信する
レッツPHP!