|
|
| 投稿掲示場のスクリプトが新しくなり、作品に付属の簡易感想掲示板が復活しました。 そちらも合わせてご利用ください。 |
| [ 過去ログ 009 から記事検索 ] |
| [4847] Devil / stay night感想 | ||
読ませて頂きました。 |
| [4860] Re:Devil / stay night感想 | ||
たしかエンハウンスの元ネタがDevil May Cryのダンテでしたよね。 |
| [4863] Re:Devil / stay night感想 | ||
デビルメイクライは知りませんがなかなか面白かったです。文章的にも問題なかったと思います。バゼットは本編にでることなく腕の令呪ごとランサーを奪われたけどこっちのバゼットはどーなることやら。 |
| [4876] Re:Devil / stay night感想 | ||
GJです! |
| [4893] Re:Devil / stay night感想 | ||
グジョーブ、グジョーブですよー(何) |
| [4894] Re:Devil / stay night感想 | ||
ACT1読ませて頂きました。 |
| [4899] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
ダンテかっこいい! 文章がうまい! |
| [4915] Re:Devil / stay night感想 | ||
こんなSSを待ってました!!ぜひともダンテに士郎とアーチャーの「正義」など粉々に粉砕するクール&スタイリッシュな活躍をしてくれることを希望してなりません!! |
| [4916] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
>Name: ゴースト |
| [4937] Re[3]:Devil / stay night感想 | ||
>Name: ゴースト |
| [4948] Re:Devil / stay night感想 | ||
グジョーブ、グジョーブですよー |
| [4949] Re:Devil / stay night感想 | ||
おぉ、Devil May Cryとのクロスですか。月姫とのクロスは見た事があるけれど、Fateとのクロスを見たのは、初めてです。 |
| [4952] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
う、うをぉぉぉぉぉ!!? |
| [4958] Re:Devil / stay night感想 | ||
むむむ、グッジョブですぞ。 |
| [4964] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
どうも、皆さん。感想ありがとうございます。 |
| [4995] Re:Devil / stay night感想 | ||
はじめまして、読ませて頂きました〜。 |
| [5004] Re:Devil / stay night感想 | ||
スパーダ装備のデビルトリガー使用なら最強風味なような気がする、とかいってみる。 |
| [5009] Re:Devil / stay night感想 | ||
ブラヴォ−−!!! |
| [5011] 削除 | ||
この記事は削除されました |
| [5010] Re:Devil / stay night感想 | ||
いやーおもしろい!! これは他のサーヴァントととの対決も楽しみです。ダンテは間違いなく聖杯戦争をかき回してくれるでしょう。しかし、士郎とは対立しそう・・・(イリヤを平然と2丁拳銃で狙っているし・・・)今回の話から推測すると、ダンテは士郎がマスターのセイバーより少し上ぐらいの強さでしょうか(ただし宝具を使用してないことが前提ですが)ギルガメッシュあたりとはどう戦うのか楽しみです!! |
| [5012] Re:Devil / stay night感想 | ||
Devil May Cryはやった事が無いのですが読ませてもらいました。 |
| [5013] Re:Devil / stay night感想 | ||
>尻に帆をかけて。 |
| [5041] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
やっぱりバゼット脱落ですか。史実として知っているとは言えあれだけいい味を出していたキャラが抜けるのは少々さびしいような気がします。このままバゼットが死ぬにしても、生き延びるにしてもダンテはダンテなりに依頼を遂行し、この戦争の終わりを見届ける側として裏口参加するんでしょうが、できれば彼女には生きていてもらいたいですね。いざと言うときのアドバイザー役でもいいですから |
| [5046] Re:Devil / stay night感想 | ||
これからどうなるのか楽しみです。 |
| [5055] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
そー言えばキャスターってまだアサシン召還してないんだっけか時期的に(まだ無能マスターが死んでないし、でもこの時期に柳洞寺にはキャスターはいないはずなんですけど、陣地として最高の場所である柳洞寺の下見にでも着てたのかしらん?)。まぁ、ダンテに令呪が浮かび上がる資格さえあればアサシン・アーチャー・セイバーのこの時点じゃ呼ばれてない4クラスの誰かが呼べますね。或いは主を失ったキャスターのマスターになれれば、葛木先生の様に強化や「道具作成」で剣やら銃を強化すれば彼なら英霊と五分(或いは以上?)に渡り合えるようになるかも(まぁ、後はタイミング次第ですが、バゼットもキャスターの力で助けられるかも、ま、ちょうどランサー戦後にキャスターが最後の令呪を使わせルールブレイカーを使用。彷徨しているときにダンテと出会えればですけど) |
| [5047] Re:Devil / stay night感想 | ||
グジョーブ、グジョーブですよー |
| [5054] Re:Devil / stay night感想 | ||
むぅ、やっぱランサー敵に回りましたかー。しかも、早くも次回激突ですか!? |
| [5118] 削除 | ||
この記事は削除されました |
| [5119] Re[3]:Devil / stay night感想 | ||
どうも、皆さん。毎度感想をありがとうございます。感謝の極み(笑 |
| [5121] Re[4]:Devil / stay night感想 | ||
すいません、先走りました。というわけで削除しておきました。 |
| [5120] Re:Devil / stay night感想 | ||
最新話読みました〜! |
| [5124] Re:Devil / stay night感想 | ||
はじめまして、読ませてもらいました。 |
| [5126] Re:Devil / stay night感想 | ||
いやーつくづくダンテの不遜な性格が素晴らしい!!実にいい味出してます。本編で士郎に感じていたフラストレーションを払拭してくれてます。これは慎治やムシ爺や金ぴか、士郎とアーチャーにどう一発かましてくれるのか楽しみです。今後の展開のよそうはダンテ両手に花(←誰のことかわかりますよね!?)デモンベインで言えばイタカとクトゥグアてなのを期待したいのですが・・・ |
| [5129] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
……展開予想はやめてとスリーセブンさん本人が言ってるんですが…… <ゴーストさん |
| [5130] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
むぅ、消したいけどパスワードがないので消せない。すいません次回から気をつけます。 |
| [5131] Re[3]:Devil / stay night感想 | ||
なんだか私が余計な事を言ったみたいで、皆さんの発言を制限させてしまってすみません(汗 |
| [5133] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
えーこれはあくまで私の要望であってまさか図星だったとは・・・すいません不用意な発言は基礎つけますTT |
| [5138] Re:Devil / stay night感想 | ||
とても燃える作品ですね。 |
| [5161] Re:Devil / stay night感想 | ||
よーしキタキタ!! |
| [5163] Re:Devil / stay night感想 | ||
どうも。一通り読ませてもらいました。 |
| [5165] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
グジョオオオオオオオブ!! |
| [5175] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
ダンテ、最高にカッコイイぜ!!というよりもむしろ、Stylish!!!って言い換えた方がいいか。緊迫感タップリの戦闘シーンの描写、ゲームをプレイしていた時のことを思い出して鳥肌が立ちましたよ!! |
| [5166] Re:Devil / stay night感想 | ||
はじめまして、読ませてもらいました。 |
| [5167] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
>キャスターとダンテのコンビですか。 |
| [5169] Re:Devil / stay night感想 | ||
あとの要望ただひとつ本編でも主人公はダンテにしてくださいということだけです。 |
| [5170] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
Devil / stay night。拝見させて頂きました。いや、本当に面白かったです。御見それしました。 |
| [5177] Re:Devil / stay night感想 | ||
最新話読みました〜! |
| [5182] Re:Devil / stay night感想 | ||
序章編終結お疲れ様でした! |
| [5192] Re[2]:Devil / stay night感想 | ||
皆さん、感想ありがとうございます。もう何度でも言います。本当に執筆の力になりますよ。様々っす(笑 |
| [5200] Re[3]:Devil / stay night感想 | ||
ダンテかっこい〜〜〜〜〜〜〜!! |
| [5203] Re[4]:Devil / stay night感想 | ||
>他人の魔力が通った存在に対してかけることは無理だったような・・・ |