はじめまして、椿と申します。 以前読んだ学園アリスの小説を探しています。 夢相手は日向 棗で、主人公は乃木 流架の双子の姉という設定でした。 主人公は、「コピーのアリス」「重力のアリス」「生命のアリス」を持っていました。 彼女は以前「ZERO」にいたことがありました。 思い出せることはこれしかありません。 少しでも心当たりがある方は教えて下さい。お願いします。
姉ではないのですが重力のアリスを持っている流架の双子の妹が主人公でオチは棗という小説があります。学園アリス総合Rankingu で上位にあるサイトなのですぐ見つかると思いますよ。
フォレストで活動されていたLOVE MEというサイトではないでしょうか?管理人のミズキ様のPCが壊れたとの事でサイトの更新が止まってしまいましたが乃木流架の双子の姉で姫架という夢主だったと思います危力系に所属していて蜜柑の母親とも面識がありました。作品は完結していて続編を執筆されている途中でしたNARUTOのシカマル夢の小説も書かれていましたとても好きなサイト様だったのでフォレストの閉鎖に伴い読めなくなりとても残念です...