随分前にブックマークしていた夢小説をどうしても再読したくなり、出来る限り探しましたが見つからず……何か情報をお持ちの方がいましたらご協力いただけますと幸いです。・不動明王成り代わり女主・影山に従い、実験の被験者となりプロトタイプ(?)と呼ばれていた・世界編の更新中でした・虎丸に懐かれていた・ファミレスで父親と縁を切り、それを盗み聞きしていた春奈が夢主の事情を知って泣いていたシーンがある・サイトは リ ゼよろしくお願いいたします。
こんばんは。こちらのサイトはまだ存在していますが、どこのランキングにも入っていません。2014年から更新はない状態です。探すとしたら当時のサイトからリンクを辿るか、URLを打ち込むかしかないと思います。
ヨスガさん返信ありがとうございます!!こんなに早く反応があると思わず少し感動しています。サイトはまだ残っているんですね、良かったです。URLもリンクサイトも把握しておらず、現状辿るのが難しい状況なのですが、当時から更新がないとしても切実に最初から読み直したいです。もしヨスガ様がアクセスできるルートをご存知でしたら、リンクサイトのヒント等、どうにかご教示いただけませんでしょうか……?どうかよろしくお願いします。