昔に読んだサイトでまた読みたい小説があるのですが内容は何となく覚えていてもタイトルが全く思い出せず検索に引っかからず困っています。有識者の方がいたら力を貸してください。
・カップリングは不良×主人公←幼馴染です
・主人公はさっぱりした性格でクラスの中でも目立つ方でいつも一緒にいる幼馴染がいる
・ある日起きたら知らない部屋にいてクラスでも地味な生徒と入れ替わってしまった
・入れ替わったクラスメイトの容姿は前髪も長く地味で性格も不気味でクラスでも浮いていた
・中身が入れ替わった主人公が地味な生徒の体で登校した際、不良に絡まれてそのまま不良を投げ飛ばした?かなにかで不良に気に入られ一緒に居るようになる
・地味な生徒は主人公の幼馴染のことが好きで入れ替わり計画を行った(怪しい黒魔術かなにか)
・幼馴染は最初は入れ替わった主人公の事に全く気付かず鬱陶しがるが、後半授業中主人公が黒板に書いた癖のある文字(たしか斜めっている字のような)を見て確信する
・幼馴染が主人公に告白するが主人公は断ってその後元通りになった体で不良と付き合う
・地味な生徒の名前がたしか『浅香』?
香が名前に付いてたような気がします、、
覚えてるのはこのくらいでうろ覚えなので正確性に欠けるかもしれません。
オリジナルの話でサイトが閉鎖されているのか今でも読めるのかだけでも知れれば嬉しいのです。どんな小さな情報でも構いませんのでご存知の方がいれば教えてください!
よろしくお願いいたします。