ものすごく昔に見たもので、ランキングもサイトもいっぱい消えしまっているのでもう見れないかもしれませんが、知っている方がいたら情報お願いいたします。・マートル成り代わりで、爺世代から子世代まで行ったり来たりしていた・頑張って美容して美人になっていた・セドリック救済で、なにかのアクセサリーに取り憑いていた・落ちはトム・リドル・爺世代でリドルはマートルを殺す気はなかったが、事故で原作通りに死んでしまったせめてもう既に消えてしまったサイトかどうかだけでも教えてもらえると助かります🙏
合っているかは分かりませんが、pixivにあるウコギ様の長編タイトル『成り代わりマートルは嘆かない』かと。ピクシブの検索バーで『トムマト』と入力して、『成り代わりマートルは嘆かない』のタイトルをクリックするとあらすじとお話リストが表示されると思います。
情報ありがとうございます。そちらの作品はざっと目を通していますが、違いました。爺親子世代全て登場していたのと、炎のゴブレット編は確実にあったと思います。10年くらい前にランキングサイトからフォレストとかnanoとかそこら辺にとんで読んでたので、RANKS!や旧フォレストページが終了してしまった今、かなり見つけるのは厳しいと思っています…。生き残っている夢サイトからリンクを辿って何とか探しているので、もしも見かけた覚えがあればお願いいたします🙇♀️