テニスの王子様の丸井ブン太の夢小説を探しています。
・丸井と昔付き合っていたが、切原が丸井に「先輩の彼女(主人公)があまりかわいくなくて地味」みたいなこと言って丸井がそれを否定しなかったのを盗み聞いてしまってショックで別れる
・今は別のオリキャラと付き合っていて、今彼は優等生だったか部活のエースだったかで評判?はいい
・丸井とよく話してるから周りの友人からは何かあるんじゃないかとよく聞かれるが彼氏がいるからと否定してる(昔付き合っていたことは内緒にしてる)
・丸井と別れてからがっつりメイクしたり見た目にこだわる様になり周りからはかわいいと言われるようになった
・今彼が「顔がかわいいから付き合ったけどガードが固い」みたいなことを友人に話してるのを盗み聞いてしまう
・別れ話が拗れたかなんかで今彼が主人公か丸井を階段から突き落としてしまい、今彼はその場から逃げてその後も学校にしばらく来なくなる
・最後の方で丸井が校内放送で主人公に告白してた様な覚えがあります。主人公がオリキャラと付き合っていたことは校内でも知られてたから丸井とはすぐには付き合わないみたいな感じだったと思います。
だいぶ前に読んだので少し間違ってる部分もあるかもしれないのですが、ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。