お見かけしたのは2025年の最近なのですが、読み返そうとした時には既にサイト?が無くなっていたのでどうしたのかと気になり捜索をお願いします。作品 るろうに剣心内容 明神弥彦成り代わり 鵜堂刃衛 腐向け主人公がるろうに剣心の記憶をもって始まり、緋村剣心に何度もスリをして関わっていく。剣の腕も良く、鵜堂刃衛の死亡フラグを回避してその後も面倒を見続ける。主人公(弥彦)が比古清十郎の所で茶碗?を購入それを鵜堂刃衛に渡し、鵜堂刃衛はそれを持って比古清十郎の所に行き同じ物は無いかと聞く。サイト:ハーメルンかpixivのどちらかで見たと思います(ちょっと自信ないですが……)上記の内容でお心当たりのある方是非今どうなっているのか、教えて下さい。
X(旧ツイッター)とpixivと個人サイトで現在も活動されてますね。弥彦成り代わりは京都編が終わったのでssを上げたり、他の色々な夢作品を交互に書いていらっしゃいます。個人サイトの方は情報提供禁止なので、存在があるとしか……いくつかの夢系サーチエンジンに登録されていますので、割と簡単に探せますよ。オフラインで本も出されてます。
ホントですか!回答ありがとうございます!!現在も活動されているのが分かるのならば、自分の探し方が悪かったという事なのでできましたら小説のタイトルやサーチの仕方など教えていただけないでしょうか?こちらに投稿してからもずっと探し続けているのですが、未だに何一つヒットしないのです……orzマナー違反で申し訳ありません。それでもどうしても読みたくて諦めきれないのです。
ありがとうございます!!無事見つけることが出来ました!!何度か探していたサイト様でしたが、自分は一体どこを見ていたのか...本当にありがとうございました!!!!