ハリポタ夢で・マルフォイ家長女(ドラコの1個下)・お転婆でマルフォイ家から大切にされている・ハッフルパフ寮に入り周りのキャラからも愛され系・セドリックに懐いていて炎のゴブレット辺りでは恋愛に進んでいた気がします・2020年ぐらいの時点では未完結ブックマークをしていたランキングが閉鎖しており、追えなくなってしまったため上げます。少しでも情報をご存知の方いらっしゃいましたらお願いいたします。
てん様1個下ではないですが、ハッフルパフに組み分けされたセドリック落ちドラコ妹の話でしたら連載しているサイトに心当たりがあります私の思っているサイトでしたら、ホームページ作成のサービス元の公式サイトからお相手の名前をキーワード検索するとたどり着けるかと思います
ちま様情報を提供いただきありがとうございます。ちま様のご思案されていた通りのサイト、無事に辿り着くことができました!!!!!長らく探していたのでとても感謝しております!ありがとうございます!!