ピクシブで投稿されていたワンピースの男オリ主もの・原作知識あり・ゾロが加入する前?かなり初期に一味に加入・魔法が使える(ゲームの能力?)・生き物を殺すとレベルアップする。人間だと経験値効率が良い。・ウイスキーピークでレベルアップのため賞金稼ぎを殺しているところをゾロに見られる。・仲間を守るため強くなりたいが人間を殺さなければいけない事で苦しむ?・原作知識があることで苦しむ(一味からは未来が読めると思われている)・ルフィから「お前未来読むのやめろ」と言われる・ゾロとサンジが相手のBL幕間のような話があった・↑の幕間以外にBL要素はなかったかなりうろ覚えですが心当たりの作品があればお教えいただきたいです。よろしくお願いいたします。
ももせ様の「異世界に転生する筈が漫画のワンピースの世界に転移したかもしれない」だと思います。3年前に更新止まってますが、検索したらすぐ出てくると思いますよ!⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎