小説家になろうが出来る以前のころの小説をいくつか探しています。
自分で検索ワードが思い出せるようなものは探し出せましたが、不明なものが多数あるのでお力添え願います。
■男主人公武器屋(ファンタジー)
・日常を綴っていてチートとかハーレムとか俺TULEEEE系じゃない。
・血のつながらない娘を育てていたような。
・サイト名か作者名が5月1日とかそんな感じの日付だったような
・結構有名でファンが多いサイトさんだったと思います
■AV女優とバンド歌手の恋愛(現代恋愛)
・R18の作品がすごくたくさん置かれているサイトでした
・合作?共同執筆していたような
・主人公とその相手は孤児院育ち
・結婚後の続編(子供世代)もありました
■竜のつがい?を持つお姫様の話(ファンタジー)
・女主人公が仲間たちと国を治める話
・主人公は王女?お姫様?で白だか金だかの竜とワンセット
・兄だか弟だかは黒い竜とワンセットで、なんか過去にいざこざがあって王位を継いだのは主人公
・主人公は美少女ですごく強い。幼少時に国を出て、おっさんの部下(家臣?)と傭兵生活していた。
・同じサイトで現代恋愛小説も連載していて、笑っていう名前の女の子が主人公だった(双子の兄がいたと思う)
■オッドアイの不遇王女の話(恋愛ファンタジー)
・携帯小説サイトで連載されていました。
・辺境の国の王女さまが主人公で、たしか両目の色が違い生まれから不吉だとされて幽閉されて育った
・戦に負けて強国の王様の元に人質?として行くことに
・王様の部下にはなよっちい優男とごつい武人がいました
・bule sky とかそんな感じのタイトルだったような気がするんだけど、検索しても出ないから違うのかも
■美人なシスターと傭兵の話(ファンタジー)
・たまたま旅先で知り合った女主人公と傭兵の話
・主人公はシスターじゃなかったかも(すごくうろ覚え)
・戦闘時に主人公がボタンを使おうとして(なんか召喚獣でも呼び出そうとして?)傭兵にとめられる
・あんまり有名なサイトじゃなかったし記憶も相当曖昧なので、これを見つけるのはかなり諦めてます
いずれも軽く10年は昔の作品です(4つ目は比較的新しいかも)
おわかりになる方、よろしくお願いします。